【パパママ世代に人気店】2台目〜7,800円ご予約までスピード対応◎専用高圧洗浄の口コミ一覧 (5ページ目)

おかきが恋しいさん

先日は大変お世話になりました。 少しの間でしたが、元気いっぱいのお子様と一緒に過ごせてこちらも元気をもらいました! ウルトラマンの事もたくさん教えて頂き勉強になりました。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日まで親切にご対応いただき感謝申し上げます。 これからもより満足頂けるサービスを提供できる様に精進して参ります。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

h

hide匿名さん

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。 今回はお子様にも安全な洗剤でクリーニングさせて頂きました。 これから暖房のシーズンですが安心してお使い頂けたら幸いです。 またお土産で頂いたビスケットも帰って娘達と頂きました。 これからもよりご満足頂ける様に精進して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

リピートのご依頼ありがとうございました! お約束のお時間に遅れてしまい申し訳ございません。 キレイなエアコンでペットちゃんも快適に過ごして頂けたら何よりです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン 新盛

本日はご依頼頂きありがとうございました。 エアコン下のスペースも十分に確保頂き、スムーズに作業ができました。 これから暖房のシーズンになりますが、 より快適にお過ごし頂けたら幸いです。 ご対応頂いた奥様、お子様にもどうぞ宜しくお伝えください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

この度はご依頼頂きありがとうございました。 駐車スペースもご案内頂き助かりました。 これからも、より満足して頂ける様に精進して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

本日はリピートのご依頼誠にありがとうございました。 今回もご主人と色々お話しができて私もとても楽しい時間でした。 これから暖房のシーズンですが、より快適にお過ごし頂けたら幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご予約リクエスト〜当日までとても丁寧に対応頂きスムーズに作業に取り掛かれました。 またベッドのお部屋もご配慮いただき感謝申し上げます。 お嬢さまから頂いた絵を帰って娘たちに見せたら、上手!!と感動しており、お絵描き大会が始まりました☆ またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

モカさん

本日は大変お世話になりました。 事前にエアコン下のスペースの確保、また水場までの動線もとても効率がよく、 スムーズに進められました。 今回、臭いの元となるドレンパンもしっかり洗浄させて頂いたので、これから快適にお使い頂けたら幸いです。 またお力になれる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日は大変お世話になりました。 カビの臭いも解消され何よりでございます。 これからもよりご満足頂ける様に精進して参ります。 またお力になれる事があれば是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日はご依頼頂きありがとうございました。 予約リクエスト〜当日まで丁寧にご対応頂き感謝申し上げます。 また事前にお時間のご要望もお伝え頂きまして、スムーズに日程の調整が出来ました。 ビフォーアフターのお写真をお送りしているので、次回以降の目安にお使い頂けたら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

この度は大変お世話になりました。 長い時間のお邪魔となりましたが、親切にご対応頂きありがとうございます。 これからの暖房シーズン、より快適にお過ごし頂けたら何よりです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

こばやしさん

らいさん

先日は大変お世話になりました。 エアコン周りのスペースも十分にご用意頂きありがとうございました。 これからもより満足して頂けるクリーニングを提供出来るように精進して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

マミーさん

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。 今回のエアコンクリーニング、喜んで頂き何よりでございます。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日は大変お世話になりました。 冷房の効きが良くなった様で何よりです。 また機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。 ちゅらハウスクリーン 新盛