【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』の口コミ一覧

この度はご利用いただきありがとうございます。「とても綺麗になり、説明も丁寧でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。エアコンをしっかりとクリーニングするだけでなく、作業内容についてもわかりやすくご説明できるよう心がけております。またお困りの際はお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月14日・匿名さん

4度もご利用いただき、誠にありがとうございます。「丸々お任せできる安心感」とのお言葉、大変光栄に思います。2012年製のエアコンも定期的なクリーニングで長くお使いいただけるよう、今後もしっかりメンテナンスいたします。これからも何かお困りの際はお気軽にご依頼ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年1月12日・匿名さん

この度も変わらずご利用いただきありがとうございます。時間通りにお伺いでき、また以前のご自宅の環境を覚えていてお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。リピートしてくださるお客様のことをしっかり覚え、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またいつでもお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月21日・大満足さん

この度も変わらずご利用いただきありがとうございます。前回に引き続き「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。同じ担当者がお伺いできたかどうかはわかりませんが、どのスタッフも丁寧な作業・対応を心がけております。またぜひリピートのご依頼をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月2日・匿名さん

今回もご利用いただきありがとうございます。家具の位置を変えずに作業できたとのこと、お客様のお気持ちに配慮しながら丁寧に作業するよう心がけておりますので、大変嬉しく思います。来年もぜひお声がけいただけること、楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月23日・匿名さん

この度は初めてのエアコンクリーニングにプロコートをお選びいただき、誠にありがとうございます。17年来の汚れがきれいになり、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。状況に合わせたご提案ができたとのお言葉、スタッフの励みになります。室外機のお掃除やカビコートなど追加オプションもご利用いただきありがとうございました。またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年9月23日・匿名さん

いつもご利用いただきありがとうございます。「いつも丁寧に」とのお言葉、大変励みになります。お客様に毎回ご満足いただけるよう、丁寧な作業・対応を心がけてまいります。またいつでもお気軽にご依頼ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月2日・小林さん

この度はご利用いただきありがとうございます。エアコンクリーニングのことがわからない中でご依頼いただき、「評価通りの技術と知識」とのお言葉を頂戴し大変光栄です。わかりやすい説明と確かな技術でお客様にご安心いただけるよう今後も努めてまいります。またいつでもお気軽にご依頼ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月23日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。オプションの件でご不明な点がございましたにも関わらず、ご確認のうえ適切にご対応できたとのこと、安心いたしました。終始ご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。これから夏に向けて快適にエアコンをお使いいただければ幸いです。またいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月22日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。時間通りのご対応と丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。10年前のエアコンが新品のように効くようになったとのお言葉、スタッフの励みになります。またいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月29日・匿名さん

この度も引き続きエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。カビコートの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。今回も室外機のクリーニングまで追加でご依頼いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。「もう他の業者さんには頼めません」というお言葉は、私どもにとって最大の励みになります。またいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月21日・Chrisさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。作業の手順やメンテナンスのアドバイスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月27日・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございます。作業前後の写真をご覧いただき、仕上がりをご確認いただけて嬉しく思います。ビフォーアフターをお見せすることで、クリーニングの効果を実感していただけるよう心がけております。またいつでもお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月4日・よーこさん

この度は義実家のお掃除機能付きエアコンを2台クリーニングさせていただき、誠にありがとうございます。大分カビが繁殖しておりましたが、しっかり丁寧に清掃できたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お掃除機能付きエアコンは構造が複雑なため丁寧な作業が重要です。次回もご依頼いただけるとのこと、大変光栄です。またいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月1日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。説明も丁寧でエアコンも綺麗になり、お願いして良かったとのお言葉、大変励みになります。 お客様に満足していただけるよう、作業の仕上がりはもちろん、ご説明の丁寧さにも気を配っております。またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月8日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。予約をスムーズにお取りいただけたとのこと、また丁寧な対応とお感じいただけたこと、大変嬉しく存じます。 お客様に安心して作業をお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月5日・ポンさん

この度はエアコンクリーニングを2台ご利用いただき、誠にありがとうございます。2台ともキレイに仕上がり、大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 複数台のクリーニングにも丁寧に対応できるよう努めております。またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月20日・メジェドさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。事前説明や作業中のご対応に高いご評価をいただき、大変励みになります。またいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月4日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な作業とお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。 冬の大掃除の際にもまたご利用いただけるとのこと、大変光栄です。エアコンは季節の変わり目に定期的なクリーニングをすることで、より快適にお使いいただけます。またいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月28日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。最後まで丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またの機会を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。