朝日新聞社から取材を受けました!【高クオリティ洗浄♫ドレンパン分解!】《動画有》の口コミ一覧

こん

こんさん

4月にビルトインコンロの設置で知ったくらしのマーケットで、今年ぜひしたかったエアコンクリーニングの業者さんをさがしていました。 以エアコンクリーニングをお願いしたことは過去にありましたが、ドレンパン分解という言葉を初めて知りわかりやすい動画での説明があり、プロコートさんに初めてお願いすることにしました。 来て頂いた作業の方は手際もよく、気遣いもあり丁寧で説明もわかりやすくってとても良かったです。 ドレンパン分解したものを見てビックリしました。 2年前とはいえエアコンクリーニングはしてたのですが、、、 今回、中を分解してみるとカビだらけでこれをこのまま使っていたらと思うとゾッとするぐらいでした。 2台お願いして、こられてから室外機をみてリビングの方は是非した方がいいとアドバイスしてもらい、カビの状態をみて抗菌コートもお願いしました。 私たちの質問にも丁寧に答えてくれて手を止めてしまったので約3時間ほどかかってしまい申し訳なかったですが、仕上りは2台とも納得でした。 検討されてる方は、少しの差額だったら是非ドレンパン分解をオススメします。 あとカードが使えたのもありがたかったです。 もちろん次回もお願いしたいとおもいます。 最後に一言。 前日に訪問の確認があればなお、安心だったかもです。

ここ

ここさん

全国法人データベースに記載されている法人企業なのでご安心くださいませ。 上記より説明動画あります♫