【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』の口コミ一覧

スギさん

人生初めてのエアコン清掃をプロコートさんにお願いしてみました。初めてということもあり、くらしのマーケットってどこにお願いしていいか分からず悩んでましたが、TV出演したことがある実力と実績があるのでしっかりとクリーニングしてくれるのでは?という期待を込めてプロコートさんに連絡してみたのがキッカケです!まず良かった点はクリーニングの清掃依頼をした時に、レスポンスがかなり早く、また夜も繋がりやすいといった点で、クリーニング日の決定がスムーズでかなりストレスなくスケジュールを決めることができました!これだけでもオススメできます! そして肝心のクリーニングですが、さすがプロでした。私の家のエアコンはお掃除付きの大きめのエアコンなのですがスムーズに細かく分解し、分解出来るところは全部分解してクリーニングしてくれました!(後で知ったのですが他のところだと断られることもある機種だったようです)もちろん内部の清掃もかなり綺麗にして頂き、黒い水が出なくなるまで徹底的に分解洗浄してもらいました! 終わったあとはもう新品同様のピカピカ具合で、大満足でした。 次からも年1回は絶対お願いします!これからも末永くよろしくお願いします。

スギ様 この度は、株式会社プロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、詳細なフィードバックをお寄せいただきましたことに深く感謝いたします。 ご自宅のエアコンの清掃を初めて私たちに託してくださり、その決断に対して私たちがしっかりと結果を出すことができたことを大変嬉しく思います。 ご指摘いただきましたように、我々の目指すサービスはお客様にストレスなく便利にご利用いただけるものです。早期のレスポンスとフレキシブルな対応がご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、大きめのお掃除付きエアコンのクリーニングをお任せいただきましたこと、ご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。我々は全てのエアコンを徹底的に綺麗にすることをモットーにしておりますので、その努力がご満足いただけた形で結実したことを喜ばしく思います。 これからもスギ様のエアコンクリーニングのパートナーとして、最高のサービスを提供できるよう努力いたします。次回もぜひ私たちにご依頼いただけることを楽しみにしております。 あらためまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

やえぼんさん

c

co.mさん

co.m様 まず初めに、私たちのサービスをご利用いただき、そしてこちらの口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 エアコンのカビ問題というのは、健康にも影響を及ぼす重要な問題で、それを解消することができたこと、大変嬉しく思います。また、弊社のスタッフの丁寧な対応や、隅々まで行き届いたクリーニングについて、お褒めの言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 追加で防カビコーティングをご依頼いただき、その結果エアコンが新品のように綺麗になり、冷房もよく効くようになったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の向上とサービスの質を高める努力を続けてまいります。 今後もご利用いただけるとのこと、非常に励みになります。またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

いしいさん

いしい様 この度は当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、また、その詳細なフィードバックを頂き、誠にありがとうございました。 お客様が私たちのサービスにご満足いただけたこと、そして、作業の進行をスムーズに行えたことを大変嬉しく思います。また、クリーニング後の汚水やパッキンの劣化など、作業の詳細についてご理解いただけたことも感謝しております。 我々の目指すところは、単にエアコンのクリーニングだけでなく、お客様の生活の質を向上させ、安心感を提供することです。今回、それが達成できたと感じ、大変うれしく思います。 来年もまたお手伝いできることを心より楽しみにしております。次回も同様に、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、社員一同努めて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

おぐりんさん

おぐりん様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングをご利用いただき、そしてその後詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 私たちのスタッフの対応や作業に対するご満足のお声をいただき、大変うれしく思います。お客様からのフィードバックは、サービスの質を維持し、さらに向上させるための大切な指針となります。 エアコンクリーニング後のエアコンの動作が問題なく、これからの季節を快適にお過ごしいただけるとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともおぐりん様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくお願い申し上げます。

特メイさん

特メイ様、 貴重なご評価と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。初めてのエアコンクリーニングに私たちをお選びいただき、大変光栄に思います。 エアコンの臭いについてお困りだったとのこと、クリーニングによりその問題が解決できたこと、安心いたしました。お客様が満足していただけるようなサービスを提供できたこと、また、カビの発生原因や対策についての説明がお役に立てたこと、大変うれしく思います。 2階と3階での作業については、私たちの日々の業務の一部ですので、何の問題もありません。お客様にご負担を感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。 これからも特メイ様のようなお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々改善と向上を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

こぶたのぶーさん

matuyaさん

matuya様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価と詳細なフィードバックをいただき、大変感謝しております。 お客様のエアコンが20年の長い間に蓄積した汚れから解放され、匂いもなくなったとのこと、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。当社のスタッフが丁寧に作業を行い、その結果がお客様の満足に繋がったことを知り、努力が報われたと感じております。 そして、当社のサービスにご満足いただき、残りの二台のエアコンクリーニングもご依頼いただくとのこと、重ねてお礼申し上げます。次回もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 改めて、この度は当社のサービスをご利用いただき、またご高評価をいただき誠にありがとうございました。今後ともプロコートをどうぞよろしくお願い申し上げます。

匿名さん、こんにちは。 まずは、あらためてプロコートをご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、そのご感想をご投稿いただき、大変嬉しく思います。 お子様や愛猫の健康状態に関わることは、私たちにとっても非常に重要な問題です。喘息症状が出たとのことで、ご心配だったことと思います。そうした緊急のご依頼にも迅速に対応できたのは、私たちの使命感と、お客様からの信頼に応えるための日々の努力の成果だと思います。 エアコンのクリーニングについて、2年に1回で大丈夫とのアドバイスもご理解いただけたようで、嬉しく思います。私たちは常にお客様のニーズを第一に考え、正直で公正なサービスを提供することを心がけています。 また何かありましたら、遠慮なくお知らせください。次回も、私たちプロコートが全力でサポートいたします。 あらためて、ご利用とご感想の投稿、ありがとうございました。

この度は、株式会社プロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 我々のスタッフは、全てのエアコンの種類に対応し、それぞれのエアコンの特性を理解した上で最適な掃除方法を提供しております。複雑な分解掃除もさくさくとこなすことができたとのこと、大変うれしく思います。 また、お客様の生活空間での作業となりますので、養生や掃除後の清掃にも気をつけています。その点も評価していただき、とても嬉しいです。 さらに、お客様の愛猫との交流も楽しかったです。私たちはお客様の大切なペットとの共存も重視していますので、どんな場合でも優しく接するよう心がけております。 次回のご利用も心よりお待ちしております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。この度は、大変満足いただけたご利用、誠にありがとうございました。

この度はプロコートのエアコンクリーニングをご利用いただき、また、ご丁寧なレビューをいただき、心から感謝申し上げます。 お客様がご自身で掃除が難しい部分を私たちがしっかりとクリーニングすることで、より清潔な状態に戻すことができたとのこと、大変嬉しく思います。 私たちの使命は、お客様の生活空間をより快適にすることです。そのために、汚れが飛ばないよう配慮をすることは当然のことと考えております。 そして何より、エアコンが綺麗になり、冷風がしっかり出てきて大満足いただけたとのこと、これほどうれしいことはありません。これからの暑い夏、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともプロコートをよろしくお願い申し上げます。

青木秀明さん

青木秀明様 エアコンクリーニングをご利用いただき、また詳しいフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 我々のチームが提供したサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。急遽の追加リクエストにも対応できたとのこと、スタッフ一同、青木様のお言葉を励みに、今後も全力でサービスを提供して参ります。 また、お子様との交流についてもお褒めいただき、ありがとうございます。当社では、ただ作業を行うだけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしております。お子様にも楽しい時間を提供できて、心より喜んでおります。 青木様からの高評価とご信頼を胸に、これからも品質の高いサービスを提供し続けます。次回も是非、プロコートをご利用いただければと思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

阿倍野さん

初めてのエアコンクリーニングが当店でのご経験となったこと、大変嬉しく思います。 P社のお掃除機能付きエアコンの特性や、配線の多さなどを事前にご理解いただき、スムーズな作業をさせていただくことができました。養生に関してもご安心いただけたようで何よりです。 質問やケア方法に関しても、お客様に安心して日常を送っていただくためのサポートと考えております。今後も何かご不明点やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも快適な生活をサポートさせていただけるよう努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。

匿名hina3さん

hina3様 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、また、その経験を共有していただき、誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングに関してのご満足度、そして私たちのスタッフの丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご納得いただけるよう、クリーニング前後の説明や作業を行うことに力を注いでおります。 自分ではできなかったこともお手伝いできたとのこと、私たちとしても大変喜ばしいです。私たちの目指すサービスは、お客様の日常生活をより快適に、より快適なものにすることです。その一端を担うことができ、非常にうれしく思います。 再度のご利用をいただけるとのこと、大変励みになります。次回もまた、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で取り組んで参ります。

この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足のためにできる限りのサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。お風呂のクリーニングもお役に立てて、年末のご負担が少しでも軽くなったと聞き、担当スタッフも喜んでおります。 悪天候の中の作業でしたが、お客様の快適な住環境のためには何よりも重要だと考えております。今後ともプロコートをご愛顧いただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく思います。早朝の作業でも、お客様のご都合に合わせて最善を尽くすのが私たちのポリシーです。 また、お風呂場のタイルも綺麗になっていたとのこと、そちらも喜んでいただけて何よりです。作業中に気づいた小さなことでも、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう配慮させていただきます。 私たちプロコートは、エアコン洗浄だけでなく、それを通じてお客様の生活をより快適にすることを目指しております。これからも同じサービス品質を維持し、お客様の期待を超えることを目指してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。