匿名さんの口コミ:「エアコンクリーニング快適な生活へのお手伝い、(消臭抗菌コート無料サービス中)」

2024年6月・匿名さん

今回、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。エアコン周り、床や家具も汚れないようしっかり養生していただき、丁寧に作業していただきました。説明も分かりやすかったです。掃除中、エアコンから黒い汚水が流れてきたのを見たときは、ビックリしました。クリーニングしないで、あのまま使っていたら…と考えるとゾッとします。おかげさまで快適に安心して、エアコンを使うことができます。頼んで良かったです。遠くまで来ていただき、どうもありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:斎藤 和博

【おそうじ革命】の技術と知識で綺麗にします。お気軽にご相談、ご連絡ください。

所在地

宮崎県延岡市

営業時間

平日8:00〜19:00土日祝8:00〜18:00

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

• 児湯郡都農町
  • 児湯郡木城町
  • 日向市

この店舗のサービス

明朗会計で追加料金なし、プロの技術でキッチンやシンク周りをピカピカに。

キッチンクリーニング

¥21,930

明朗会計で追加料金なし、尿石などの汚れを独自開発した専用の洗剤ですっきり。

トイレクリーニング

¥9,900

明朗会計で追加料金なし、洗面所は毎日使用する場所だからこそ、綺麗な空間を。

洗面所クリーニング

¥9,900

明朗会計で追加料金なし、水垢やカビなど落ちない汚れをきれいにしたい方。

お風呂(浴室)クリーニング

¥21,930

不動産管理者の方、物件の売却・購入、引っ越し前後クリーニングを検討している方

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

¥20,000

明朗会計で追加料金なし、迅速、丁寧、安全、そして徹底力をモットーに。

(1)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

¥29,000

明朗会計で追加料金なし、レンジフードや換気扇、油のベタベタ綺麗に清掃いたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

¥11,880

明朗会計で追加料金なし、汚れもカビも隅から隅まで清潔な状態に仕上げます!

¥22,000

レンジフードや換気扇はお掃除の中でも一番面倒・・キレイに清掃いたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

¥19,930