カビ・埃・臭いも2度洗い高圧洗浄でピカピカ!丁寧さも◎【完全分解・背抜き対応】の口コミ一覧 (3ページ目)

2024年8月・チョコさん

チョコ様、先日は大変ありがとうございました。水漏れや詰まりが直ったことは安心致しました。 2度洗浄しましたが施工後の確認不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 3度の分解洗浄で完全にカビ残りは無くなったと存じます。安心して今後はご使用くださいませ。温かいコメントに感謝申し上げます。こちらこそ、ありがとうございました。ホワイトキャット一同

当店にご依頼くださりありがとうございました。高評価なコメントも頂戴してお礼申し上げます。作業内容もご満足いただけて安心いたしました。また是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット

この度はご依頼いただき、嬉しいコメントもありがとうございます。丁寧な説明と作業を心がけておりますので、お客様にご満足いただけて嬉しいです。また次のご依頼も心よりお待ちしております。ホワイトキャット一同

2025年4月・いのともちさん

いのともち様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。作業内容にもご満足いただけて安心いたしました。今夏は猛暑予報が出ておりますが、快適にお過ごしくださいませ。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同

2024年12月・ななちゃんさん

ななちゃん様、本日は大変ありがとうございました。エアコンの汚れ具合から完全分解洗浄をお勧めしましたが、ご納得ご満足いただけて安心致しました。しっかり洗浄できましたので、お正月から安心してご使用くださいませ。良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

昨日は当店にご依頼いただきありがとうございました。手際良い作業を心がけておりますのでご満足いただき、高評価なコメントも重ねてお礼申し上げます。浴室だけでなく、美しくお住いになられていて、ついお言葉をかけてしまいました。エアコンもしっかり洗浄いたしましたので安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらお気軽にお声掛けください!ホワイトキャット一同

この度はご利用いただきありがとうございました。高評価なコメントも頂戴しスタッフの励みになります。完全分解洗浄は自信を持ってお勧めしております。手際良い作業を心がけておりますが、二人作業でお客様宅の滞在時間を短縮でき仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。しっかり洗浄しましたので、この夏は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同

2024年12月・ウーさん

ウー様、この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。完全分解洗浄をご選択でしたのでエアコン奥の送風ファンやドレンまでしっかり洗浄できました。使用中の異音も無くなったとの事、良かったです。丁寧で手際良い作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申しております。ホワイトキャット一同

先日はご依頼をありがとうございました。特殊な設置でしたが、お客様にご満足頂けて安心いたしました。これからも経験を積んで対応の幅を広げて参る所存でございます。また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。ホワイトキャット一同

2025年7月・ひらのさん

ひらの様、再度のご利用を誠にありがとうございます。『また次回も』と嬉しいお言葉や高評価なコメントも頂戴し嬉しいです。今後も丁寧な作業を心がけてまいります。次回のご依頼をお待ちしております。ホワイトキャット一同

先日は当店にご依頼くださりありがとうございました。作業内容にご満足いただけて嬉しく存じます。『さすがプロ』のお言葉は励みになります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ホワイトキャット

先日は当店にご利用いただき誠にありがとうございました。『また次回も』と嬉しいお言葉や高評価なコメントも頂戴し嬉しいです。今後も丁寧な作業を心がけてまいります。次回のご依頼をお待ちしております。ホワイトキャット一同

このたびは再度のご依頼、誠にありがとうございました。完全分解洗浄は自信を持ってお勧めしておりますので仕上がりにご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。毎年のクリーニングはエアコンの寿命を延ばすうえでも効果的ですので、今後もしっかりサポートさせていただければと思います。また来年のご依頼も心よりお待ちしております。ホワイトキャット一同

先日(昨年)はご依頼いただきありがとうございました。手際良い作業を心掛けておりますので高評価なコメントも嬉しく存じます。エアコンは冷房使用でどうしてもカビが発生してしまいます。今回、完全分解洗浄をご選択くださり奥までしっかり洗浄できましたので、お正月から安心してご使用くださいませ。今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。手際良い丁寧な作業を心がけておりますがお客様にご満足いただけ安心いたしました。お褒めのお言葉も励みになります。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同

2025年4月・匿名むーさん

むー様、先日は当店にご依頼くださりありがとうございました。施工内容やスタッフの対応もご満足いただけて大変嬉しく存じます。これから暑くなってきますが、どうぞ安心してご使用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。ホワイトキャット一同

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。お飲み物のお心遣いも重ねてお礼申し上げます。初めてのクリーニングにご満足いただけたようで安心いたしました。室外機の追加もありがとうございます。これからもお客様満足度を高めていけるよう努めてまいります。また機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。ホワイトキャット一同

2024年6月・渡辺さん

この度はありがとうございました。丁寧な作業と接客応対をスタッフ全員心掛けておりますので、お客様のお褒めのお言葉、ご満足いただけたコメントは大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!これからもお客様満足度100%の店舗を目指してまいります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同