【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見です!【3台以上消臭コートサービス】の口コミ一覧 (3ページ目)

先日は当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。作業手順もご満足いただけて安心致しました。お客様のご満足度を上げていけるよう、今後も努めてまいりますので次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

ののさん

当店にご依頼いただきありがとうございました。エアコンの状態から完全分解洗浄をご提案させていただきましたが、汚れも臭いも無くなり、大変ご満足いただけて安心致しました。これからもフル稼働して快適にお過ごしくださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

本日はご利用いただきありがとうございました。高評価なコメントも頂戴して重ねてお礼申し上げます。丁寧な作業を心掛けておりますのでご満足いただけて安心致しました。エアコン上部の隙間が狭くてもしっかり分解、洗浄できましたので今後は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

2025年2月

この度は当店にご依頼くださりありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく存じます。冷房の使用でどうしてもカビが発生してしまいますが、3年分の汚れもしっかり洗浄できましたのでこれからは安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同

リピートでのご依頼、ありがとうございます。数ある店舗の中からご信頼を頂戴して心よりお礼申し上げます。今後は安心してご使用くださいませ。また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同

2025年3月

先日は当店にご依頼いただきありがとうございました。完全分解洗浄はお客様に好評をいただいており、自信をもってお勧めしております。隅々までキレイになったエアコンでこの夏は安心してご使用くださいませ。また是非よろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同

匿名弦太さん

先日はご依頼いただきありがとうございました。お値段以上の作業をご提供していると自負しておりますが、高評価のコメントをいただき、スタッフ全員大変嬉しく存じます。これからの励みになります。今後もお客様満足度を上げられるよう努めてまいります。次回のご依頼もぜひよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

2025年4月

本日はありがとうございました。しっかり洗浄しましたので今後は安心してご使用くださいませ。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同

この度は当店にご依頼くださりありがとうございました。汚れ具合によってお客様にご納得いただける洗浄を提案させていただいておりますが、完全分解洗浄にご満足いただけて安心致しました。今後は安心してご使用くださいませ。次回もよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

m

mimosaさん

mimosa様、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。丁寧な作業を心掛けており、完全分解にてしっかり洗浄しましたので今後は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

2025年4月

先日はご利用いただきましてありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

先日はご依頼くださりありがとうございました。また高評価なコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます!丁寧な作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて嬉しく存じます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

2025年4月

昨日はご依頼いただきありがとうございました。汚れ具合により完全分解洗浄をお勧めしましたが、ご満足いただけて安心致しました。エアコン奥までしっかり洗浄できましたので今後は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

2025年4月

この度は数ある店舗の中からご依頼いただきありがとうございました。作業内容にも大変ご満足いただけて嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉は励みになります!エアコン機種は年々増えておりますがこれからも技術を磨いてまいります。今後もぜひよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

2025年3月

この度はご依頼いただきありがとうございました。お客様の生活に寄り添うご提案をモットーに毎回作業を承っておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。その後、エアコンやお部屋の状況はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

先日は当店にご依頼くださりありがとうございました。手際良い作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて安心致しました。完全分解洗浄でエアコン奥までしっかり洗浄できましたので、今後は暖房も安心してご使用ください。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同

初めてのエアコンクリーニングを当店にご依頼いただき、さらに高評価コメントをありがとうございます。メッセージのやり取りではお手数おかけ致しました。手際良い作業を心掛けておりますので、ご満足いただけて安心致しました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同