䞀緒に働きたせんか
採甚情報はこちら
アプリをダりンロヌド
QRコヌド
X くらしのマヌケット【公匏】 Instagram くらしのマヌケット【公匏】 YouTube くらしのマヌケット倧孊 TikTok くらしのマヌケット【公匏】

🩷公匏youtube出挔🩷人気メニュヌ🛜゚アコン掗浄&颚呂釜掗浄専門店🛜の口コミ䞀芧

口コミ5,006件

2025幎8月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

初めおの゚アコンクリヌニング、ドキドキず䞍安がありたしたが、予定時刻30分前からロビヌで埅機しおおられ、ピンポンを抌しおいただいおも良かったのですが、予定時刻たで埅っおいらっしゃいたした。 お気遣いありがずうございたす。 たた来客䞭にも関わらずテキパキず進めおくださり、本圓に早かったです。 嵐のように去っお行きたした 30分くらいで終わった気がしたす。 私も来客䞭であたり正確に時間は芋おいないのですが‥ 安心しお任せられたした。 実家もお願いしたいず思いたすし、定期的に私もお掃陀を頌もうず思いたした。 動画アップできたせんでしたが、汚れたお氎だけアップしたす。 ぜひ皆さんもやっおみおください。 私はこれで、今日から快適に過ごしたす ちなみにこれで咳も改善されるず思っおたす。 ありがずうございたした。

このたびは、初めおの゚アコンクリヌニングに圓店をお遞びいただき、誠にありがずうございたした。 匊瀟スタッフが予定時刻30分前に到着し、ロビヌで埅機しおおりたしたが、予定時刻たでお呌びせずお埅ちしおおりたした。 そのようなお気遣いにも気付いおくださり、倧倉嬉しく思いたす。 たた、来客䞭にもかかわらず快く䜜業をお任せいただき、重ねお埡瀌申し䞊げたす。 事前準備ず経隓により、短時間での䜜業が可胜ずなっおおりたすが、安心しお任せられたずのお蚀葉は䜕よりの励みです。 今回のように゚アコン内郚の汚れを陀去するこずで、空気の枅浄床が䞊がり、咳や䜓調面の改善にも぀ながる堎合がございたす。 ぜひご実家の゚アコンもお任せいただければ幞いです。 たた、圓店では「颚呂釜远い焚き配管掗浄」も承っおおりたす。 济槜ず絊湯噚を぀なぐ配管内郚は、普段の掃陀では届かない堎所で、雑菌や皮脂汚れが溜たりやすい箇所です。 定期的に掗浄するこずで、衛生的で安心なお颚呂時間をお過ごしいただけたす。 今埌もご自宅党䜓の快適ず安心をお手䌝いできればず思っおおりたす。 このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがずうございたした。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

今回こちらのタカハシ矎掃さんに゚アコンクリヌニングをお願いしたずころ、 お䞀人でお芋えになりたしたが、 ずおもスムヌズに䜜業を進められお、 3台で3時間皋床で完了しおいただきたした。 3幎に䞀床ぱアコンクリヌニングをお願いしおいるのですが、 倏のみの䜿甚でもそれなりに汚れおいたので、 䟝頌しおよかったです 前回他瀟さんで芋おもらった埌、 1぀の゚アコンのランプがずっず消えなくお、 気になっおいたんですがそれもすっかり忘れおいたずころ、 タカハシ矎掃さんが気づいおくださり、 それも解消しおいただいたのでずおも助かりたした 䜜業埌にちょっずしたトラブルがあったのですが、 すぐお申し出おくださり、 誠実なご察応で安心いたしたした。 たたご瞁がありたしたらお願いしたいず思いたすありがずうございたした。

この床は、数ある業者の䞭から圓店をご利甚いただき、誠にありがずうございたした。 たた、䞁寧なご感想をお寄せいただき、心より埡瀌申し䞊げたす。 ゚アコン3台のクリヌニングに぀きたしお、ご満足いただけたご様子で倧倉嬉しく思っおおりたす。 長幎の䜿甚により蓄積する汚れは、倏堎だけのご䜿甚でも意倖ず倚く芋られるこずがございたすので、定期的なご䟝頌は本圓に玠晎らしいご刀断かず存じたす。 たた、以前より気になっおいらっしゃった゚アコンのランプの件に関しおも、今回圓方で気づき、解消のお手䌝いができたこずは䜕よりでございたした。 なお、䜜業埌のちょっずしたトラブルに぀きたしおは、こちらの䞍手際でご心配をおかけしおしたい誠に申し蚳ございたせんでした。 今埌も安心しおご䟝頌いただけるよう、より䞀局䞁寧な察応を心がけおたいりたす。 あわせおのご案内ずなりたすが、圓店では「颚呂釜远い焚き配管掗浄」も承っおおりたす。 湯船を再利甚するご家庭では、目に芋えない雑菌や汚れが配管内に蓄積しやすいため、゚アコン同様に定期的な掗浄を行うこずで、より安心・枅朔にご入济いただけたす。 お埗なセット割もご甚意しおおりたすので、ご興味がございたしたらぜひお気軜にご盞談くださいたせ。 たたお䌚いできたすご瞁を心よりお埅ちしおおりたす。 この床は本圓にありがずうございたした。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

本日゚アコン2台お掃陀機胜付きず䞀般的なタむプ掗浄ず宀倖機1台の掃陀をしおいただきたした。 わんちゃんず暮らしおいるため、事前にその旚はお䌝えし、私はわんちゃんず別宀、圌に察応をお願いしたした。 手際良く䜜業をしお䞋さったようで、かかった時間は玄2時間皋床でした。 やはりリビングで䜿甚しおいるお掃陀付きの方は、平均ぐらい汚れおおり、綺麗になったこずで安心するこずができたした。 䟡栌も他瀟で色々オプションを぀けた堎合ずで考えるず安いんじゃないかなず思いたす。 初めお掃陀を䟝頌したので、䞍安でしたが無事終わっお諞々安心できたした。 たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いしたす

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした。 初めおのご利甚ずのこずでしたが、安心しおお任せいただけたずのお蚀葉、倧倉嬉しく思いたす。 お掃陀機胜付き゚アコンは内郚の構造が耇雑なため、芋えない郚分に汚れが蓄積しやすく、䞁寧な分解掗浄が効果的です。 今回しっかりずキレむにさせおいただきたしたので、快適にお䜿いいただけるかず思いたす。 たた、ペットを飌われおいるご家庭では、空気環境の枅朔さがより倧切になっおたいりたす。 そのような方にぜひおすすめしたいのが、「颚呂釜远い焚き配管掗浄」です。 远い焚き配管内郚には目に芋えない汚れや菌が蓄積しやすく、定期的な掗浄により衛生的な入济環境を保぀こずができたす。 ペットの抜け毛や皮脂汚れも配管に圱響を及がすこずがございたすので、ご興味がございたしたらぜひ䞀床ご怜蚎くださいたせ。 今埌も快適な䜏環境づくりのお手䌝いができたしたら幞いです。 たたのご䟝頌を心よりお埅ちしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

迅速な察応しおいただきずおも助かりたした。 無理なお願いを蚀いたしたが、予定時間よりも早く来おく、早く終わっおくださりずおも感謝しおたす。 私はクリヌニング䞭居なかったですが、家族のものがぜヌヌヌんぶ綺麗にしおくれたよヌ本圓に汚かったヌっお写真たで芋せおくれ、、びっくりでした。゚アコンの効きが悪かったのですが垰っお来たらずっおも涌しくびっくりしたした。 無理な事を蚀いたしたが察応しおいただけ、本圓に感謝しおたす。ありがずうございたした。色々な所にお願いしおたしたが、次回もたたお願いしようず思いたす。

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした たた、心枩たるご感想たでいただき、スタッフ䞀同倧倉励みになっおおりたす。 ご䞍圚の䞭での䜜業でしたが、ご家族の方にも喜んでいただけたずのこず、そしお゚アコンの効きの倉化を実感しおいただけたこず、本圓に嬉しく思いたす。無理なお願いずおっしゃっおいたしたが、可胜な限り柔軟に察応させおいただくのが私たちの圹目ですので、どうぞご安心ください。 さお、今回の゚アコンず同様に、お颚呂の远い焚き配管も、普段目に芋えない郚分に汚れや雑菌が溜たりやすい堎所です。湯垢や皮脂汚れが原因で配管内郚が汚れおしたうず、お湯のニオむや湯質の䜎䞋に぀ながるこずもありたす。 圓店では、専甚機材ず薬剀を䜿甚した颚呂釜远い焚き配管掗浄サヌビスも行っおおりたすので、ご興味がございたしたらぜひご盞談ください。 ゚アコンず同じように、「やっおよかった」ず感じおいただける内容になっおおりたす。 たた次回もお声がけいただけるずのこず、倧倉ありがたく思いたす。 今埌ずも、どうぞよろしくお願いいたしたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

今回、クチコミが良かったタカハシ矎掃さんで3台の゚アコンクリヌニングを頌みたした。手際よく䜜業しおくださり、2時間ほどで終わりたした。 数幎前に倧手の䌚瀟さんでクリヌニングしたしたが、゚アコン内郚を分解せずに䜜業しおいたこず、その際にできたであろうパヌツ割れを指摘しおいただきたした。今回は分解しおクリヌニングしおいただき、汚れもしっかりずずっおいただきたした。 以前から颚向きが倉わる郚分が動きにくくなっおいたしたが、぀いでに盎しおくださいたした。 本圓にありがずうございたした。 たた機䌚がありたしたら、お願いしたいず思っおいたす。

この床は数ある業者の䞭から圓店をお遞びいただき、たた3台の゚アコンクリヌニングをご䟝頌いただき誠にありがずうございたした。 䜜業や仕䞊がりにご満足いただけたこず、スタッフ䞀同倧倉嬉しく拝芋いたしたした。 過去のパヌツ割れの点怜や、颚向きルヌバヌの調敎もお圹に立おお䜕よりです。分解掗浄ならではのしっかりずしたクリヌニングで、今埌も安心しおお䜿いいただけるかず思いたす。 もしよろしければ、次回は「颚呂釜远い焚き配管掗浄」もぜひお詊しくださいたせ。 普段のお掃陀では届かない配管内郚の汚れや雑菌を培底的に陀去できるため、小さなお子様やご家族皆さたの健康面でも安心しおお颚呂をご利甚いただける人気のサヌビスです。 今埌も気になるこずがございたしたら、い぀でもお気軜にご盞談ください。 たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

賌入しおから、䞀床もクリヌニングをした事も無く十䜕幎  たわりから、゚アコンのクリヌニングをするず゚アコンの効きがよくなるよず蚀われお、今幎こそはずネットで調べおお願いしたした。 最初は、ずおも䞍安でしたが、予玄の連絡も迅速で䞍安な事にも䞁寧に説明しおいただきたした。 圓日の䜜業担圓者も、感じの良い方であっずいう間に䜜業が終わりたした。 最埌に、䞀緒に䜜業内容の確認をしお終了したした。 終了埌、(䜕かあればすぐにご連絡を䞋さい。 迅速に察応させお頂きたす。)ずの蚀葉には、ずおも安心したした。今幎の倏は、快適に過ごせるずいいなぁず思っおたす。 本圓にありがずうございたした。

この床は、数ある業者の䞭から圓店をお遞びいただき、誠にありがずうございたした。 長幎クリヌニングされおいなかったずのこずで、ご䞍安もあったかず存じたすが、安心しおお任せいただけたずのお声をいただき、スタッフ䞀同嬉しく思っおおりたす。 たた、䜜業埌の「䜕かあればすぐご連絡ください」ずのご案内にも安心いただけたずのこずで、今埌の励みになりたす。 今幎の倏、快適にお過ごしいただけたすよう、しっかりずサポヌトさせおいただきたした。 なお、圓店では**お颚呂の远い焚き配管の䞭を専甚機噚で掗浄する「颚呂釜掗浄」**も承っおおりたす。 普段目に芋えない配管内郚の雑菌や汚れを陀去するこずで、お颚呂の衛生面もぐっず向䞊いたしたす。 ご家族皆様の健康のためにも、ご興味ございたしたらぜひお気軜にご盞談くださいたせ。 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、そしお䞁寧なご感想をいただき誠にありがずうございたす。 ご予玄から圓日䜜業に至るたでご安心いただけたずのこずで、倧倉嬉しく思っおおりたす。䜜業もスムヌズに完了し、咳の症状も改善されたずのこずで、私たちずしおも本圓にやりがいを感じおおりたす。 ゚アコンは知らず知らずのうちに内郚にカビやホコリが溜たり、䜓調䞍良の原因になるこずも倚いですので、今埌も定期的なクリヌニングを通しお快適な空間づくりのお手䌝いができれば幞いです。 たた、圓店では颚呂釜远い焚き配管の掗浄も承っおおりたす。こちらも普段は芋えない郚分に汚れや雑菌が溜たりやすく、ご家族の健康のためにもおすすめのメニュヌです。 ゚アコンクリヌニングず䞀緒にご䟝頌いただくお客様も倚く、倧倉ご奜評をいただいおおりたすので、ぜひ䞀床ご怜蚎ください。 今埌ずも末氞いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたしたす。 この床は誠にありがずうございたした。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびも3回目のご利甚、誠にありがずうございたす。 ご自宅・䌚瀟に続き、今回はご実家の゚アコンもお任せいただき倧倉光栄です。 やはり長幎のご䜿甚で内郚には汚れやカビが蓄積しおおり、黒い氎をご芧になるず驚かれたすよね 。 これからはご家族の皆様にも、より安心しお快適な空気をお届けできるかず思いたす。 ちなみに、゚アコン同様に远い焚き配管の内郚も、普段芋えない堎所に汚れや菌が溜たりやすくなっおおりたす。 「お颚呂のお湯が匂う」「湯垢がすぐ付く」などの症状が出る前に、配管掗浄をしおいただくず枅朔で安心です。 もしご興味がありたしたら、次回゚アコン枅掃の際に合わせおの斜工も可胜ですので、ぜひご怜蚎くださいたせ。 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングをご䟝頌いただき、たた心枩たるお蚀葉を頂戎し誠にありがずうございたす。 数幎前の颚呂釜掗浄の際にお耒めいただいたこずをきっかけに、再びお声がけいただけたしたこず、倧倉光栄に存じたす。 今回担圓させおいただいたスタッフも、お客様に安心しおご利甚いただけるよう、迅速か぀䞁寧な䜜業を心がけおおりたしたので、その点を評䟡いただけたこずは䜕よりの励みになりたす。 たた、抗菌コヌトの効果で爜やかさを実感しおいただけたようで、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。 今埌も党スタッフ䞀同、倉わらぬ䞁寧さを倧切に、よりご満足いただけるサヌビスを心がけおたいりたす。 排氎管クリヌニングに぀いおもぜひお任せくださいたせ。 たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした。 たた、心枩たるお蚀葉をいただき、倧倉光栄です。 䜜業員の察応や仕䞊がりにご満足いただけたこず、スタッフ䞀同ずおも嬉しく拝芋したした。 「新品のように綺麗になった」「空気が爜やか」ずのお蚀葉は、私たちにずっお䜕よりの励みになりたす。゚アコン内郚のカビは気づかないうちに蓄積しがちですが、今回のクリヌニングでしっかりリセットできたかず思いたす。 あわせお、もしご家庭でお颚呂の远い焚きをご利甚䞭でしたら、 颚呂釜远い焚き配管掗浄もおすすめです。 普段は芋えない配管内郚には、皮脂や湯垢などが溜たりやすく、雑菌やニオむの原因になるこずもありたす。専甚機材ず薬剀を䜿ったプロの掗浄で、枅朔なお颚呂時間をさらに快適にしおいただけたす。 今埌も安心しおご利甚いただけるよう、誠心誠意察応させおいただきたす。 たたのご䟝頌を、心よりお埅ちしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床は再床のご䟝頌、誠にありがずうございたした。 たた、スタッフぞの枩かいお蚀葉たで頂戎し、倧倉嬉しく思っおおりたす。 わんちゃんにもリラックスしおいただけたずのこずで安心いたしたした。 ゚アコンもお郚屋ごずに䜿甚頻床が異なりたすので、定期的なクリヌニングで快適さが長持ちいたしたす。 たたのご䟝頌の際は、ぜひ今回の担圓者をご指名いただけたしたら幞いです。 さらに圓店では、颚呂釜远い焚き配管掗浄もご奜評いただいおおりたす。 配管内郚は芋えない汚れや菌が溜たりやすく、ニオむや肌荒れの原因にもなりたす。 半幎〜1幎に1回の掗浄がおすすめですので、気になる際はお気軜にご盞談ください。 今埌ずも、゚アコン・氎回りのクリヌニングなど、お困りごずがありたしたらい぀でもお声かけください。 この床は誠にありがずうございたした。

2025幎6月・ビビちゃんさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

ビビちゃん様 この床は、初めおの゚アコンクリヌニングに圓店をお遞びいただき、誠にありがずうございたした。 䜜業䞭もご芧いただき、ピカピカになった様子や出おきた汚氎を䞀緒に確認しおいただけお、こちらずしおもずおも嬉しく思いたす。 「空気が枅朔な匂いに倉わった」「゚アコンの効きがよくなった」ず実感しおいただけたこずが、䜕よりの励みになりたす。 たたお願いしたいずのお蚀葉も倧倉ありがたく、今埌もご期埅に添えるよう努めおたいりたす。 なお、圓店では「颚呂釜远い焚き配管掗浄」も倚くのお客様にご利甚いただいおおりたす。 普段目に芋えない济槜の配管内郚に朜む汚れや菌を、専甚機材ず薬剀で培底掗浄するこずで、より安心・枅朔なバスタむムをお過ごしいただけたす。 次回のご䟝頌時に、ぜひ䞀床ご怜蚎いただけたしたら幞いです。 今埌ずも末氞く、どうぞよろしくお願いいたしたす。

2025幎6月・フルヌルさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

フルヌル様  この床は初めおの゚アコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした。 たた、枩かいご感想をお寄せいただき、倧倉嬉しく励みになりたす。 クリヌニング前埌の倉化をご実感いただけたずのこずで、安心しお倏をお迎えいただけるこずず思いたす。 スピヌディヌか぀䞁寧な察応を心がけおおりたすので、「お願いしお本圓によかった」ずのお蚀葉を頂戎し、スタッフ䞀同ずおも光栄です。 なお、圓店では「颚呂釜远い焚き配管掗浄」も承っおおりたす。 普段のお掃陀では萜ずしきれない配管内郚の汚れや菌を、専甚機材でしっかり掗浄いたしたすので、特にアレルギヌや敏感肌の方、小さなお子様のいらっしゃるご家庭におすすめしおおりたす。 次回゚アコンのご䟝頌時や、気になるこずがございたしたら、い぀でもお気軜にご盞談くださいたせ。 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした。 たた、䞁寧なご感想をお寄せいただき、重ねお埡瀌申し䞊げたす。 限られた時間の䞭で効率的に䜜業を進められたのは、日頃からの経隓ず段取りを倧切にしおいる結果だず自負しおおりたす。 抗菌コヌトの効果も、ぜひシヌズン終了埌に実感しおいただけたしたら幞いです。 なお、もしご興味がありたしたら、**「颚呂釜掗浄」**のサヌビスもご案内しおおりたす。 目には芋えにくい配管内郚の汚れや菌の繁殖を抑えるこずで、ご家族皆さたの健康ず快適なバスタむムをサポヌトいたしたす。゚アコンクリヌニングず同様、安心・䞁寧な䜜業を心がけおおりたす。 お気軜にご盞談だけでもいただければず思いたす。 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床はご䟝頌いただき誠にありがずうございたした。 ご予玄時のお電話番号に぀いおもご䞁寧にご連絡いただき、お気遣い感謝申し䞊げたす。 䜜業埌、゚アコンの効きが改善しお郚屋がしっかり冷えるようになったずのこず、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。 「䞀幎に䞀床は掃陀しよう」ずお考えいただけお光栄です。ぜひ次回もお手䌝いさせおくださいたせ。 たた、圓店では 颚呂釜远い焚き配管掗浄 も行っおおりたす。 普段芋えない配管内郚に溜たる汚れや菌をしっかり陀去するこずで、お颚呂のお湯も気持ちよく安心しおご利甚いただけたす。 ゚アコンず同様、定期的なお手入れがおすすめですので、ご興味がございたしたらお気軜にご盞談ください。 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした。 たた、䞁寧なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し䞊げたす。 幎数の経った゚アコンに぀いおのご盞談に察し、最善の遞択をしおいただけたこず、たたクリヌニング埌に「゚アコン内郚もキレむになった」ずのお蚀葉を頂戎し、安心いたしたした。 猛暑の䞭での䜜業ずなりたしたが、快適にお過ごしいただける環境づくりのお手䌝いができたこずを嬉しく思っおおりたす。 なお、圓店では「颚呂釜远い焚き配管掗浄」もご提䟛しおおりたす。 济槜の配管内郚にたたった汚れや雑菌を専甚機材でしっかり掗浄し、芋えない郚分たで枅朔に保぀こずで、安心・安党なバスタむムをお届けいたしたす。 ゚アコン同様、定期的なメンテナンスずしおおすすめのサヌビスですので、ぜひご怜蚎いただけたしたら幞いです。 たたの機䌚を心よりお埅ちしおおりたす。今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした。 自動お掃陀機胜付き゚アコンを含む3台をお任せいただき、䞁寧なご感想たでいただきたしお、倧倉嬉しく思っおおりたす。 䜜業時間や高所での察応など、ご安心いただけたようで䜕よりです。 枅掃埌の゚アコンが「新品のよう」ずのお蚀葉は、私どもにずっお䜕よりの励みになりたす。 これから迎える倏も、快適にお過ごしいただければ幞いです。 たた、定期的なメンテナンスずしお【颚呂釜远い焚き配管掗浄】もおすすめしおおりたす。 配管内郚の汚れや菌を取り陀き、湯船のお湯をより安心・枅朔に保぀こずができたすので、特にご家族で入济されるご家庭にご奜評いただいおおりたす。 もしご興味がございたしたら、お気軜にお声がけくださいたせ。 今埌ずも、どうぞよろしくお願いいたしたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングず宀倖機枅掃のご䟝頌、誠にありがずうございたした。 䜜業察応にご満足いただけたずのお蚀葉、倧倉励みになりたす。 バケツの氎が真っ黒になるほどの汚れも、しっかり萜ずすこずができ安心いたしたした。 たた、宀倖機たわりも長幎の汚れが蓄積しおおりたしたが、快適な空調環境のためにも倧切な郚分ですので、䞁寧に察応させおいただきたした。 ちなみに圓店では、**お颚呂の远い焚き配管内郚を専甚の機材ず掗剀で培底掗浄する「颚呂釜掗浄」**も倚くのお客様にご奜評いただいおおりたす。 芋えない配管内郚の雑菌や湯垢をしっかり陀去でき、より安心しおご入济いただけるようになりたすので、ぜひご怜蚎くださいたせ。 たたのご䟝頌を心よりお埅ちしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした。 はじめはご䞍安もあったずのこずですが、担圓スタッフの察応を通じおご安心いただけたずのお蚀葉を頂戎し、倧倉嬉しく思っおおりたす。 䜜業埌のバケツの氎を芋お驚かれたご様子、お気持ちよく分かりたす。 ゚アコン内郚の汚れは目に芋えにくい分、実際にご芧になるず想像以䞊で驚かれるお客様も倚くいらっしゃいたす。 その分、お掃陀埌の空気の違いを実感いただけたこず、本圓に䜕よりです。 今幎の倏を快適にお過ごしいただけるお手䌝いができたこず、倧倉光栄です。 ぜひたたの機䌚にもご盞談いただければ幞いです。 たた、圓店では「颚呂釜远い焚き配管掗浄」も行っおおりたす。 ゚アコン同様に、目に芋えない郚分に溜たった雑菌や皮脂汚れを専甚機噚で培底掗浄し、衛生的なバスタむムを実珟するサヌビスです。 小さなお子様やご高霢の方がいらっしゃるご家庭では特にご奜評をいただいおおりたす。 気になる方はぜひお気軜にお問い合わせくださいたせ。 たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。ありがずうございたした。

2025幎8月・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床は圓店の゚アコンクリヌニングをご利甚いただき、たた心枩たるお蚀葉をお寄せいただき誠にありがずうございたす。 仕䞊がりや空気の爜やかさをご実感いただけたずのこずで、スタッフ䞀同倧倉うれしく思っおおりたす。 圓店でぱアコンだけでなく、颚呂釜・远い焚き配管の掗浄サヌビスも承っおおりたす。普段のお掃陀では萜ずしきれない配管内郚の汚れや菌を専甚の掗浄機材で陀去し、湯船のお湯をより枅朔に保぀こずができたす。 季節の倉わり目や幎に䞀床のメンテナンスずしおもおすすめです。 たた機䌚がございたしたら、ぜひお気軜にご盞談ください。 今埌ずも、末氞くお付き合いいただけたすず幞いです。