【タカハシ美掃 】ママも必見◎期間限定特典◎ドレンホース真空吸引&防カビ無料特典の口コミ一覧

minmin

minminさん

利用時期:2019年4月

エアコンを購入からまだ2年未満だし、ずっと埃が付いているのを見て見ぬ振りするか、でも風が出る所にもカビが見えて子供も小さく自分でも出来ないので使う前にクリーニングするか。値段次第で予約しようと思いました。 やるからにはどんな人が来るのか作業が雑にならないかなど口コミを見たり、もちろん大手さんとと比較させて頂きました。正直口コミ数と希望日と高すぎず安すぎず空いていたのでこちらに決めさせて頂きましたが、やって正解でした。 こちらの連絡が遅くなってしまっても対応を素早くしてくれたりとても丁寧でした。 来てくれたスタッフさんもテキパキ作業しながら、丁寧に説明もしてくれました。 養生もしっかりやってくれました。 バケツなどある為作業スペースが結構ありました。壁や床の汚れは残ってはいませんでしたが、(本当?高圧の洗浄で水とか飛ばない?)と作業スペースのシートの小ささが心配になりました。 あとは塩素?を使ったみたいで作業後は臭いが残りますので苦手な方は換気を始めからしておくのをオススメします。 スタッフさんは清潔感がある方だったので、気にしない方は良いと思います。なので本当にスタッフさんが悪いのではなく、私が家族以外に対して潔癖があるので(自分で用意しても良かったのですが、失礼かなとも思い。。。)来て頂いた時に靴下を変えるか新しいスリッパにして頂けたら嬉しいなと思いました。 お値段もかなり節約出来たし急な予約にも関わらず丁寧に綺麗にしていて頂きありがとうございました。

おデブ猫とシェア

おデブ猫とシェアさん

利用時期:2018年4月

サービス品質を求めているお客様必見! 弊社は、お値段では他店に負けますが、サービスの品質は、どこの店舗にも負けません。