クリーニングが初めてのお客様が8割!安心の接客サービス!口コミの信頼性と実績ありの口コミ一覧

2025年12月7日・匿名さん

心温まるご感想をありがとうございます。 第一印象から作業後までご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 ご質問も大歓迎ですので、気になることがあればいつでもお尋ねください。 エアコンだけでなく、使用された周辺まで丁寧に仕上げることを大切にしております。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 このたびはご依頼いただき、本当にありがとうございました。

作業の手際の良さや、写真でのご報告についてご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2025年12月13日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフの丁寧な対応や人柄についてもお褒めいただき、大変光栄です。 安心してお任せいただけたこと、何よりうれしく思います。 また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月29日・匿名さん

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 熊本の対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 作業中も安心してお任せいただけたこと、そしてエアコンの効きや空気の清潔感まで実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、使用したお風呂場や排水溝・換気扇まで綺麗に整えた点にもお気づきいただき、心より感謝申し上げます。 今後も“いつもと違う”満足感をお届けできるよう、技術と心配りを大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年1月10日・エビスさん

エビス様  このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 手際の良さや対応についてお褒めいただき、大変光栄です。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年1月12日・匿名さん

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。お力になれたようで何よりです。今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月14日・ひまはむさん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、また日常の使い方やご質問にも丁寧に対応できたことをお褒めいただき、大変うれしく思います。 スタッフの人柄にも温かいお言葉をいただき、今後の励みになります。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月12日・まるこさん

まるこ様  ご利用いただきありがとうございました。5年間使用されたエアコンの汚れがすっきりと落ち、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。熊本の穏やかな対応や丁寧な説明にも安心していただけたようで何よりです。次回もぜひお任せくださいませ。またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年7月21日・匿名さん

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。内部のビフォーアフターの写真で驚かれたとのこと、大変印象深いご感想をいただけて嬉しく思います。お客様のご協力により、洗浄後のカビ対策についてもお話しさせていただきましたが、今後の暖房使用で快適さと清潔を保つ一助となれば幸いです。またの機会がございましたら、ぜひともお声がけいただけますよう、心よりお待ちしております。

2025年10月30日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な説明やサービス内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 一人暮らしで不安な中、安心してお任せいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年6月4日・匿名さん

素敵な口コミありがとうございます。店長のクマッペが丁寧にテキパキと対応し、オプションの不要な点について事前にご説明できたこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。カビもすっかり除去し、ピッカピカの仕上がりを実感していただけたのは何よりです!これからもお客様に信頼していただけるサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年12月9日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年4月10日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます!今回のご依頼で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフがエアコンの隅々まで手際良くクリーニングし、さらにクマッペが洗濯機やバスルーム、洗面台までしっかり対応できたことで、快適な環境をお届けできたことが何よりの喜びです! 隣でのお話については全くお気になさらず、作業に彩りを加えていただけたと思っています。次回もぜひご依頼ください!またお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました!

2025年12月4日・匿名さん

こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月22日・たのやんさん

たのやん様  この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後もより良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月10日・匿名さん

洗濯機に続いてエアコンクリーニングのご依頼もありがとうございました。丁寧で親切な対応にご安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も快適な空間づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月10日・がんこ親父さん

がんこ親父様  ご利用いただきありがとうございました。親切丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。機能の有無についても正直にお伝えすることで、安心してご依頼いただけたことが何よりです。またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年9月23日・カズさん

カズ様  この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応や説明についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたこと、そして洗浄前後の違いに感動していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も「口コミの評判通り」と言っていただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月28日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 作業のスムーズさやBefore→Afterの写真にご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです。お風呂場での洗浄に加えて排水溝までお掃除させていただいたことも喜んでいただけて、スタッフもきっと笑顔になっていると思います! お部屋の照明がない中でも、丁寧に作業できたことを評価していただき、本当にありがとうございます。人柄までお褒めいただき、心から感謝です!「お値段以上の仕上がり」とのお言葉は、何よりの励みになります。

2025年9月8日・のりこさん

のりこ様  この度は暑い中でのご依頼、誠にありがとうございました。 10年以上ご使用のエアコンとのことでしたが、作業前後の違いに感激していただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 女性スタッフならではの気遣いや丁寧な対応を評価していただき、★5以上とのお言葉まで…本当に励みになります! ぜひ、気になっている残りの2台もお任せください。次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!