この度は再度ご依頼いただき誠にありがとうございました。 8年ぶりの清掃とのことで、エアコンをきれいにできましたこと、嬉しく思っております。 また、作業に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 到着前のご連絡や作業の進め方について、ご安心いただけたことを何より嬉しく思います。 一方で、清掃後に枠下のカバーに歪みが生じてしまっていたとのご指摘につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。経年劣化による樹脂の劣化なども考えられますが、今後はより丁寧に確認を行い、作業後の状態についてもお客様としっかり共有できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご相談いただければ幸いです。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
2025年6月・こっちゃんさん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、大変うれしく拝見しました。 暑さが増す時期に合わせて作業ができ、お役に立てたようで何よりです。 今回はタイミングが合わず完全分解洗浄をご案内できなかったとのこと、心苦しく思っております。 次回ご都合が合う際には、ぜひ完全分解洗浄もお試しいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、当日は事前のご連絡がないまま予定時刻を過ぎてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 本来であれば遅れる場合には速やかにご連絡を差し上げるべきところ、配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回の件を真摯に受け止め、今後はより一層スケジュール管理と連絡体制の見直しを徹底してまいります。 貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。
数ある業者の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 これからもより一層お客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご依頼くださいませ。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、2台のエアコン清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、ベッドの移動について事前のご案内と実際の対応に相違があり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 設置状況によってはやむを得ず移動をお願いする場合もございますが、今回そのご説明が不足していたこと、深く反省しております。 今後は事前のご案内内容と現場での対応にズレが生じないよう、より丁寧な確認と説明を徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はクリーニングのご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業内容にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 一方で、水滴が玄関から作業場所にかけて残っていたとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。 細部まで気を配るべきところ、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は搬入・作業後の確認をより徹底し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
数ある業者の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 よりお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご依頼くださいませ。
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 今後はより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 ご指摘いただいた作業後の動作確認につきまして、作業員の説明不足によりご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 作業後の動作確認は徹底して行っておりますのでご安心いただければと思います。 今後はこのようなことがないよう、作業員の接客指導に努めてまいります。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
2025年5月・匿名こうさん
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
この度はありがとうございました。 また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 この度は水が溢れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 なるべく水が飛ばないよう作業するのはもちろん、お客様への配慮が不足していたと反省しております。 今回の意見を真摯に受け止め、すべてのお客様により良いサービス向上のために改善して参ります。