2026年5月11日・匿名なおさん
リピートありがとうございました! また汚れが気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年4月16日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました。 また何年か経って気になってきたらご依頼ください。 また宜しくお願いいたします!
2026年4月24日・匿名さん
2026年3月28日・ほんまさん
ご依頼ありがとうございました! また宜しくお願いいたします!
2026年5月2日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! なかなかお目にかかれないエアコンで お時間かかってしまい申し訳ごさいませんでした。 またのご依頼お待ちしております!
2026年5月1日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! 非常にありがたい口コミ投稿ありがとうございます! また何かありましたらご連絡ください。 今後も宜しくお願いいたします!
3週間前・セキヌマさん
ご依頼ありがとうございました! また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年5月22日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! また汚れが気になってきたらご依頼ください。 また宜しくお願いいたします!
ご依頼ありがとうございました! また汚れが気になってきたらご連絡ください。 また宜しくお願いいたします!
2週間前・匿名Mさん
予定時間前にきていただいて、エアコン二台とてもきれいにしていたただきました リビングのエアコンを掃除した水を見ると真っ黒で夏前にかびやほこりを取ってもらえたので安心して使えます ありがとうございました
ご依頼ありがとうございました! また汚れが気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年5月19日・レオラテさん
リピートありがとうございました! また汚れが気になってきたらご連絡ください。 換気扇やお風呂は年末大掃除時期に受けてますので、もしよろしければご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!
いつもありがとうございます! 早朝作業はこちらとしてもありがたいです。 また宜しくお願いいたします!
2026年4月26日・くまちゃんさん
リピートありがとうございます! 年々暑くなるのが早く、長くなってますので また汚れが気になってきたらご連絡ください。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年4月16日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました。 ワンちゃんも全然吠えなかったので 助かりました! また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年5月8日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年5月20日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! また汚れが気になってきたらご連絡ください。 今後も宜しくお願いいたします!
6日前・かざまさん