ふもともさん
2025年3月
今回、業務用の貯蔵庫内で使用中のエアコンクリーニングをお願いしました。室外機含め、清潔感と笑顔溢れる素敵なご夫婦が手際良くやってくださいました。 私の場合エアコン内部の汚れが酷かった為、2時間程作業時間が掛かりましたが、内部までピカピカに磨き上げてくださったので、おかげさまでエアコンの効きがとても良くなりました。これでしばらくは問題なく使えそうです。会社自体も同じ市内で近場なのでまた困った事があればお願いしようかと思います。 この度はありがとうございました!
すずきさん
2025年4月
他の方の口コミ通り、とても丁寧なお仕事をしていただきました。 清潔感があり、親切で素敵なご夫婦が来てくださったので、安心してお任せすることができました。 事前の説明も丁寧で、エアコンは見違えるほどキレイになり本当に助かりました。 これからも定期的にお願いします。
エアコンのクリーニング、抗菌コートをしていただきました。小さな子供がいたのでクリーニング依頼も悩み、心配でしたが、想像以上に早く仕上げてもらえました!清掃の音なども気になりませんでした! とても綺麗になり大満足です。
古くて大分汚れており、ロボット機能付きのエアコンでしたが、分解してとてもきれいにクリーニングして下さいました。また、朝から夜まで一生懸命作業して下さり、ありがたかったです。
ご夫婦二人で細かい部分もとても丁寧にクリーニングしていただけました。また来年もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
とても丁寧にエアコンクリーニングして頂き、ありがとうございました。 人柄も良く大満足でした(^^)
永田和子さん
時間厳守で丁寧なお仕事。とても満足です。 また次回もお願いしたいです。
匿名アオキさん
夫婦でやっていてエアコン綺麗にしてくれて良かったです。