2025年5月・nishitoさん
寝室とキッチンのエアコン2台のクリーニングをお願いしましたが、予約メールのやり取りの段階から、とても丁寧で安心できる印象がありました。 到着されてからの、挨拶から養生などの準備、クリーニング作業中の説明、そして片付け、帰る際の挨拶、最後まで爽やかで手際がよく、印象通りでした。 カビ発生をおさえるチョットしたコツなどもいろいろ教えてくださいました。 ぜひ、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
こちら様には今回初めてお世話になりましたが、まず、事前メッセージの内容が的確かつ迅速で好感が持てました。 また当日の作業員さんはとても明るく、話し好きな方で、自分としてはストレスなく立ち会えました。 作業自体も文句無し。 更には折れていたルーバーまでわざわざ取り外しの上、丁寧に修繕して頂き有難い限り。 どうもありがとうございました。
2025年6月・感謝ですさん
急な依頼にもかかわらず、希望日時にエアコンクリーニングを実施いただきありがとうございました。 丁寧な仕事と、わかりやすい説明に大変満足しております。 今後暑さが厳しい時期を迎えますが、お体大切にお過ごしください。
2025年6月・みしまさん
当日の説明や作業もさることながら、諸事連絡の段階から大変丁寧な対応で安心できました エアコンも見違えるほど綺麗になり、快適に過ごせていてとても感謝しております また機会があればお願いしたいと思います
事前の説明から作業まで丁寧に対応いただきました。 エアコンが汚れる原因や対策なども教えていただきました。定期的に依頼させていただこうと思います!事前のやりとりもスピーディーで明瞭なため依頼しやすかったです。
ご丁寧な対応頂きありがとうございました。植物性の洗浄剤を使われているとのことで、とても安心して使用できます。 次の機会も宜しくお願い致します。