なんか話し方も偉そうだし、対応したのが女2人と赤ちゃんしか居なかった為、ナメられたのか?! すんごい上から目線。 たまに処理がうまくいかない時にイラっとしてるのか、大きいため息や舌打ち。 あと何よりガサツ。 物音もうるさいし、もう少し思いやりを持ってお仕事をして頂けたらと思いました。 ただクリーニングは綺麗に出来ておりました。 今回は実家のエアコンを頼みましたが、自宅のエアコンは違う業者にする予定です。
2024年9月・匿名さん
エアコン2台して貰いました 1台は掃除機能付きでした。確かにキレイにはなりましたが掃除機能付きエアコンは壊されました 保険が有るとの事でメーカー手配はしてくれましたがこのくそ暑い時期に3日掛かりました 二度と頼む事はありません 風呂で部品やら洗ってましたが帰った後に電話して来てゴミを流したりして汚いと思うので排水溝掃除しといて下さいとの事 いやいやお前がしろよ おかしいやろ?
2023年1月・匿名さん
個室2室のそれぞれのエアコンをお願いしたので、リビングで待機したまま作業を見に行かずにお願いしたままにしていた私も良くなかったかもなのですが、本体自身に付着しているカビが掃除しきれておらず残念でした。 分解してもらえていたのかなと、不安になりましたし、そういう部分は自分で掃除しきれないので綺麗にしていただきたかったです。 ただ、作業の最後に一緒に確認してくださいと言われた時に、確認しきれなかった甘い私にも非はありますし、大丈夫ですと言ってしまった責任はありますが。 あと、風呂場での作業もガッチャンガッチャンとかなり音がして乱雑だなと思いました。高圧洗浄機を使うコンセントも声かけなしで勝手につながれていたこと、 玄関にぶら下げていたタペストリーも何かがあたって落とされたみたいだったのですが、別の所に無造作にかけられていたこと。 エアコンについての説明や質問等には丁寧にお話ししてくださったのに、そういう所の声かけがないのも残念だなと 思いました。