2025年7月・いけさん
とてもよかったです!初めてのエアコンクリーニングでとりあえず室外機も予約しましたが、見たらまだしなくても大丈夫とのことでその場でキャンセルして頂けました。室外機掃除の必要な見分け方も教えて頂き助かりました!時間も気にしてくださり丁寧な対応、お仕事に感謝感謝です!ありがとうございました!
暑い中のエアコンクリーニング、ありがとうございました。気になっていた箇所は、しっかり綺麗になりました! 最後の確認の時に、汚れが残っていた箇所やカバーの少しのズレもすぐに気付いて作業していただき、最後までとても丁寧な作業でした。 また来年もお願いしようと思います!
初めてのエアコンクリーニングで知識がない為、ご不便をおかけしてすみませんでした。 天井からの距離がなく、分解できない部分はありましたが綺麗に掃除して頂きました。 掃除後のバケツの水を見てびっくりいたしました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
エアコンの内部まで丁寧に清掃していただき、作業中の所作や心配りからもプロとしての誠実さが伝わってきました。仕上がりも見違えるほどで、快適な空間に生まれ変わったようです。安心してお任せできる業者さんだと感じたので、ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
2025年7月・ドックさん
この度は すぐに丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 すごく綺麗になり 今年の夏は快適な日々をおくれそうです。 また 何かありましたらお願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました。
とても綺麗になり大満足でした! こちらにお願いして本当よかったと思っています。 また次回もお願いしたいと思いました♪
暑い日にも関わらず対応していただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。