☆安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年11月・あらたにさん

あらたに様、この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 優しいと感じていただけたお言葉も励みになります。 次のシーズンにもお声がけいただけましたら、心を込めて対応させていただきます。 また、かわいい猫ちゃんに会える日を楽しみにしております。

この度は前回に引き続き、再度ご依頼頂きまして誠にありがとうございます。 この度は再洗浄する運びとなり、ご不便をおかけしました。お時間を取って頂き感謝申し上げます。 今後もお客様によりご満足いただける仕上がりを目指し、精進して参ります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業内容にご満足いただけた事と、対応についてご安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧で柔らかい対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 次回のエアコンクリーニングもぜひお任せください。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼前に不安な点もあったかと存じますが、事前の説明にご納得いただき、安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。 また、対応や仕事ぶりについてもお褒めいただき励みになります。 今後も分かりやすく丁寧なご案内と、誠実な作業を心がけてまいります。

2025年12月・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます。 対応や物腰についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。 また、安心してお任せ頂けたとのこと、何よりでした。 またお困りの際はぜひお声がけください。

2025年10月・のんのさん

のんの様、この度のご依頼誠にありがとうございました。 清掃前後のご確認にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。 綺麗になったエアコンで快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼頂き、誠にありがとうございます。 予約の段階から安心していただけたこと、また作業のスムーズさや質問への対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 エアコンが綺麗になり喜んで頂けたことは、何よりの励みです。 次回のクリーニングも、ぜひお任せください。心よりお待ちしております。

2025年6月・匿名まみこさん

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業へのお気遣いに加え、清潔感や配慮についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコンの汚れもしっかり落ち、ご満足いただけたとのこと何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。

2025年11月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、浴室での洗浄時に汚れが飛び散ってしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はより丁寧な養生と確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

2025年12月・匿名さん

2025年6月・しいさん

2025年11月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお力になれる機会を心よりお待ちしております。

2025年11月・匿名トモさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業中のご質問への対応、きれいになったとの感謝のお言葉、大変嬉しく思います。 汚水につきましては、衛生面を考慮し浴室をお借りして安全に処理させていただいておりますが、 今後は丁寧にご説明しながらの対応を心がけてまいります。

2025年9月・みーさん

みーさん様この度のご依頼、誠にありがとうございました。 事前の打ち合わせや当日のご説明にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

今年もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 猫ちゃんのお部屋のエアコンを今年もお任せいただけて大変嬉しく思います。 来年も、是非お声がけください。

2025年12月・hzさん

hz様、この度はご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。 エアコンだけでなく、お気持ちまでスッキリして頂けたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応を続けて参ります。 また是非お力になれる機会がありましたらよろしくお願い致します。