☆安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年12月・hzさん

hz様、この度はご依頼を頂きまして誠にありがとうございます。 エアコンだけでなく、お気持ちまでスッキリして頂けたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応を続けて参ります。 また是非お力になれる機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。 作業中の声掛けで安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 暑い中での作業へのお気遣いにも感謝申し上げます。 今後も快適な空間作りのお手伝いができるよう、丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。

2025年11月・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズな対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年10月・匿名ひまわりさん

匿名ひまわり様、この度のご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧な作業とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月・匿名ゆうママさん

この度は当店をご利用いただき、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 エアコンの汚れが落ち、冷房の効きが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。 今年の猛暑を快適にお過ごしいただけるお手伝いができたことが何よりです。 また、お褒めのお言葉も大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。

この度は当店をご利用いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます。 作業のスピードや丁寧さにご満足いただけたこと、また臭いや音の改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 お昼休憩についてもお気遣いいただき感謝申し上げます。 今後も快適な空間作りのお手伝いができるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡から当日までご満足いただけたようで嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月・ハヤさん

ハヤ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 あいさつや作業の進め方にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また利用したいとのお言葉が何よりの励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

2025年8月・匿名れいにゃんさん

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 ペットへの配慮としてエコ洗剤をご希望いただき、安全に作業できたことを安心しております。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心・丁寧なクリーニングを心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。 作業内容や説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 丁寧な対応とのお言葉、またご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。