◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎の口コミ一覧

購入して6年以上一度もクリーニングしていなかったエアコンの吹き出し口から昨年、ついに黒鉛のように真っ黒なフワフワしたかたまりが落ちてきて、さすがにヤバいと思って今回クリーニングを依頼しました。口コミの評判の良さ&早割キャンペーンもあり、Victory Homeさんに依頼しました。担当の方は礼儀正しく物腰やわらかで清潔感もありました。作業前にもきちんと説明があり、また作業もテキパキと効率も良く45分程と思ったより早く終わりました。また、パーツの取り外し&取り付けも丁寧で安心感がありました。想像はしていたものの、掃除後の真っ黒なヘドロ汚れを見ると、あぁやっぱりこんなにも汚れていたかーと驚愕しました‥。うちにはネコもいて真夏はずっと冷房を点けているので、自分たちよりはるかに体の小さいネコがこのカビまみれの空気を吸っていたのかと思うとゾッとするし、もっと早くクリーニングすればよかったと反省しました。クリーニング後の空気は清々しいし、効きがよくなって電気代も少しでも節約できればなお良いことです。口コミ通りの印象で依頼してよかったと思います。使用年数的に次は買い替えかなと思いつつ、またの機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

はなさん

口コミのご投稿ありがとうございます。 またの機会、是非宜しくお願い申し上げます。

態々ご投稿いただきありがとうございます。 エアコンクリーニングの工程の中で不具合の原因が見つかってよかったです。 またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございます。 この度のクリーニングにより冷暖房機能や電気代の回復も見込めますので、ご確認いただけますと幸いです。 また弊社としましても3000円の価値が見出せるかどうかも判断基準にしております。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

初めてのくらしのマーケット利用でこちらのお店を選びました。 4台分を1人の方に対応していただきましたが、最初から、どんなことでも気になっていることや聞いておきたいことを些細なことでも構いません、なんでも聞いてください!と、「こんなしょうもないことを聞くのもな…」というこちらのためらいを打ち消していただいたのが非常に相談しやすかったです。 クリーニングもとてもテキパキと、作業しやすい順にお任せしましたが、「作業の途中でも大丈夫です!やっぱりこっちの部屋を先にして!などあればお声がけくださいね。」と常にお気遣い頂きました。 先日エアコンの故障がありメーカーの技術者に来て頂いたところ、修理とは別にクリーニングをしてもらうと効きがすごく変わります。と勧められたのか今回依頼したきっかけでした。 クリーニングの結果、どれも大変なカビの量でしたが4台のうち1台はドレーンが詰まりかけていて、もう少しお掃除のタイミングが遅かったら完全に詰まって逆流していたかも、、と聞いて、プロのお掃除を今後も継続してお願いしようと思いました。 来年以降もこちらのお店にお願いしたいです。 気持ちよく作業して頂き、ありがとうございました!

ご丁寧にありがとうございます。 今後も可能な限りお客様の声に耳を傾けて柔軟に対応させていただきます。 こちらとしましても詳しいサービス内容やご説明にも対応していただき大変ありがたく思います。 何卒、宜しくお願い申し上げます。

身に余るお言葉、恐縮です。 また光栄に思います。 またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

B

BOYsmamaさん

口コミ投稿ありがとうございます。 臭いに関しましては汚れの種類と放置期間によっては完全に解消できない場合もございます。お客様の場合ですと異変に気付かれてから何年も放置せずに早めにお申し込みいただけたことに加えて、お部屋が衛生的に保たれていたことが功を奏しました。 弊社は1台五万円相場の完全分解洗浄ではなく、安価の通常洗浄になりますので成果には限界がございます。 こちらの口コミをご覧いただいたお客様方にもご理解をいただけますと幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。

y

yuricoさん

口コミ投稿ありがとうございます。 弊社は店長の萩原と3人のスタッフで活動しております。 担当となるスタッフは地域とスケジュールによりご指定いただくことはできませんが、技術や情報共有を日頃から行なっておりますのでご安心いただければと思います。 また、なるべく早めに来て欲しい、というご要望にも可能な限り対応させていただく方針です。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。