作業途中で隙間から洗浄し始めたので、本体カバーは外さないのか尋ねると10年経過しているので外した時に爪が折れてしまう可能性があるのでうちは外さずにしますとのこと。でも隙間から洗浄するだけなので カバーが被るところは汚れたままだし、フィルターすらホコリも付いたまま。全体的に汚れは取れておらず この工程なら市販で売ってるスプレーと同じやり方で 素人レベル。おまけに外の水道を使用した後、蛇口の栓締めずにそのままでホースから水が漏れてる始末。 今回で3回目のエアコン掃除で口コミが良かったので依頼してみたけどこんな酷い業者は初めて。 二度と頼みません。
スワイプさん
とても綺麗にしていただけました。 エアコンの効きも買った時ぐらい冷えるようになり、クリーニングお願いして本当によかったです。 来年もまたお願いしたいと思っております。
昨日までと違ってめちゃくちゃ涼しくなってます。 掃除初めて利用しましたが こんなにも違いをすぐに実感できると思わなかったです。 また機会あれば利用したいです。
とても丁寧に作業していただき、ありがとうございました。エアコンの効きも良くなった気がします!またよろしくお願いします。
ありがとうございました
匿名ねねさん
説明や作業も丁寧かつ迅速でした。お掃除して頂いたおかげでエアコンの効きが良く快適に過ごさせて頂いてます。本当にありがとうございました。
急なお願いにも快くお受けして頂いてとても助かりました。 また他ごとでも機会がありましたら是非お願い致します。
カビやほこりで汚かったエアコンをきれいにクリーニングしていだきました。 また機会があれはお願いしたいです。