3/15〜2台で1.6万!3台で2.1万円!頼むほどお得なお店!インボイス済みの口コミ一覧

口コミのご投稿ありがとうございます。 このたびはありがとうございました。 年一のクリーニングをお勧め致します、 今後とも宜しくお願い申し上げます。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 俄然やる気になります。 その様に言っていただけて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

匿名TYさん

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 日頃から安心安全迅速丁寧を心がけております。その様に言っていただけて大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

チョコさん

お世話になっております。 この度はパッションクリーニングをお選びいただき誠に有難う御座いました。 口コミのご投稿感謝致します。 俄然励みになります。 何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 その様に言っていただけて大変嬉しく思います。 これから冷房時期に入ります。 冷房後は送風で乾燥をしてください。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 スタッフ変更に関しまして申し訳ございませんでした。 その様に言っていただけて当日スタッフも喜んでおります。 俄然励みになります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

茶たろさん

口コミのご投稿誠にありがとうございます。 このたびはタイミング良くご依頼頂き誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

お世話になります。 口コミのご投稿誠に有難うございます。 常日頃迅速丁寧を心がけ施工にあたっております。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。

のりさんさん

のりさんさん お世話になります。 口コミのご投稿誠にありがとうございます。 感謝感激でございます。 今後とも宜しくお願い致します。

O

OZMENさん

OZMEN様 お世話になります。 口コミのご投稿誠にありがとうございます。 そのように言って頂けて大変嬉しく思います。 より完成度を高みに精進しでいます。 今後とも宜しくお願い致します。