2025年6月3日・匿名チグサさん
感じの良い方で仕事も早く綺麗にして頂きました。来年もお願いしようと思っています。
2025年10月28日・なみさん
先日エアコンクリーニングでお世話になりました。しっかりとお掃除いただきましたが、後日気になる点を相談したところ、改めてフォローいただき誠実な対応に大変感謝しております。数日エアコン使用の機会がなかったのですが、寒くなり暖房を入れたところ順調に作動しております。ご対応いただき、心よりありがとうございました。
2025年5月7日・ジョウジさん
紳士的で、非常に良かったですよ! また、何か頼もうかな!?
2025年6月4日・匿名さん
丁寧に時間をかけて対応頂きました。 またお願いしたいです。
2025年7月19日・匿名さん
親切丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。有難うございました!
2025年10月9日・匿名さん
エアコンクリーニング後に風速が上がりました!お掃除付きではないと思い込んでいた一台も、お掃除付きですよ。と教えてくださり迅速に対応いただけました。ありがとうございました。 室外機も確認してくるとのことでしたが、結果どうだったかの報告がなく、また、クリーニング後の運転をどれくらいしたらいいのか説明なく、結果通常運転に戻したせいか床やチェアのクッションに水滴?が落ちてしまいました。こちらも後々聞けばよかったと思ったことでしたので、気付きとして記載いたしました。
2025年11月3日・チャンバラさん
口コミが遅くなりました。 リビングのエアコンクリーニングをお願いしました。4年くらい、業者による掃除はしてませんでしたので、黒いカビが見えてましたが、きれいになりました。 お一人で作業され、確認や説明もきちんとされてました。カバーや外した部品は、きれいに拭いていただきました。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
2025年8月2日・匿名さん
エアコン1年くらい使わずにいたら噴き出し口や奥に黒いものが見え、中はさぞかしカビているかと使用を控えていましたが、暑さ本番前に思い切って洗浄と抗菌コートをお願いしましたら、手際よく作業されて室外機も含め1時間くらいで終えられました。 高圧洗浄した後、濡れてる処に抗菌のスプレーされたので少々効果を疑いましたが、その後カビの気配なく毎日安心して使えています。 ありがとうございました。