口コミありがとうございます。嬉しいコメントばかりありがとうございます!お孫様のお話をお伺いさせていただき、私も一生懸命にエアコンを磨き上げさせていただきました。お客様の背景にある大切な人やものに寄り添えるような仕事をこれからもしていきたいと思っております。また、クリーニングの時期がきましたらお声がけください。腕を上げてワンランク上のサービスをご提供させていただきます。
ぷりんさん
ぷりんさん 口コミいただきありがとうございます。めっちゃくちゃ優しい息子様でした。私の息子は小学校2年、4年生ですが息子様のような礼儀正しく優しい6年生になってほしいものです。勉強、試験頑張って下さい! お風呂場は力強くピカピカになるまで磨かせて頂きました。隙間やエプロンは高圧洗浄で汚れを落とさせて頂きました。 エアコンはカビがすぐに生えてきますので、定期的に洗浄をおすすめします。 また猫ちゃんとも会えるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い致します。 本日はありがとうございました。
口コミをいただきありがとうございます。 本当にお客様の口コミは励みになります。 ありがとうございました。
岡本さん
岡本様 ご依頼いただきありがとうございました。 もっともっも努力して、作業の精度を上げていきたいと思っております。 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
口コミ頂きありがとうございます。丁寧な作業と言うお言葉をいただき素直に嬉しく思います。また、クリーニングの時期が来ましたらお声がけ頂けると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。丁寧なサービスを心掛けておりますので、お客様にコメント頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
口コミありがとうございます。良い方の間違えでしょうか?笑 お客様の口コミが励みになります。ありがとうございました。