【お子様がいらっしゃるお客様大歓迎】お子様やペットに優しい洗剤でカビを徹底除去!の口コミ一覧

2025年6月・siosioさん

口コミありがとうございます。 エアコンクリーニングを初めてされる方には作業工程などできる限り丁寧に分かりやすくご説明させて頂いております。 エアコンパーツをベランダで洗浄させて頂きましたが、外は真っ暗だった為、ライトをつけながら作業をさせて頂きましたが、少し汚れていたとの事で申し訳ございませんでした。 消臭、防カビをオプションでお申込頂いておりましたのできっちり隅々まで散布させて頂きました。 星5の高評価を頂き嬉しく思います。 また、エアコンクリーニングをされる際は是非ともお声がけ下さいませ。 この度はエアコンクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

嬉しい口コミコメントありがとうございます。 室内機洗浄時、ドレンホースから外へ水が流れますが、ドレンパンも汚れていた為、汚水がベランダに流れましたので、ベランダも全体的に高圧洗浄させて頂きました。 帰りにアイスとお茶までご用意頂き感謝致します。 ありがとうございました!

2025年7月・クワマンさん

口コミありがとうございます。 また、嬉しいメッセージ感謝致します。 できる限り丁寧にわかりやすく説明する事を心がけておりますので嬉しく思います。 また、エアコンクリーニングされる際は是非ともお声がけ下さいませ。 ご依頼頂きありがとうございました。

2025年6月・匿名 iwa89さん

口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉感謝致します。 満足して頂き、私も嬉しく思います。 クリーニング全般行っておりますので他で気になる箇所がありましたら是非ともお声がけ下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。 お客様のご要望にできる限り寄り添うように心がけております。 心配事がなくなって安心頂けたかと思います。 また、洗濯機、お風呂場など全てのクリーニングサービスを行っておりますので、クリーニングされる際は是非ともお声がけ下さい。 お茶などたくさん頂きありがとうございました!

2025年4月・あきんこさん

口コミを書いて頂きありがとうございます。 しっかり隅々までキレイにさせて頂きました。 この夏は快適に過ごせるかと思います。 また、クリーニングをされる際は是非ともお声がけください。 本日はありがとうございました!

2025年6月・ぽん吉さん

口コミありがとうございます。 ワンちゃんは最初だけ警戒していましたが、その後はおとなしくいてくれてとても可愛かったです! エアコンは2台ともキレイに仕上げさせて頂きました。 また、水回り、洗濯機などクリーニングされる際は是非お声がけください。 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。

この度はエアコン2台のご依頼をいただき、また口コミを書いて頂きありがとうございました。 息子様物凄く可愛かったです! 「これは何をするものですか?」 「ここもお掃除してくれますか?」など 色々な質問を頂きました。笑 小さい頃の息子達を思い出しながら、楽しく作業させて頂きました。 また、息子様にお会いできる事楽しみにしております。

口コミありがとうございます。嬉しいコメントばかりありがとうございます!お孫様のお話をお伺いさせていただき、私も一生懸命にエアコンを磨き上げさせていただきました。お客様の背景にある大切な人やものに寄り添えるような仕事をこれからもしていきたいと思っております。また、クリーニングの時期がきましたらお声がけください。腕を上げてワンランク上のサービスをご提供させていただきます。

2025年4月・FNさん

口コミいただきありがとうございます! 猫ちゃん可愛かったです! なるべくストレスを与えないように 空気感を出して作業していました。笑 ハウスクリーニング全般作業できますので、今後ともよろしくお願い致します。

2025年4月・匿名ささん

口コミを書いていただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき感謝致します。 ビフォーアフターの写真を見ていただいている時のお子様のリアクションが良くて、凄く可愛かったです! また、クリーニングされる際はお声がけください。 本日はありがとうございました!

口コミありがとうございます。 エアコン1台1時間を目安に作業しております。 速さだけでなく、規定の水量をしっかり高圧洗浄機で流しキレイにさせて頂きました。 是非来年も私にお任せ下さい。

2025年6月・匿名アズさん

口コミありがとうございます。 見えないところにカビはたくさん付着しています。 隅々までキレイにさせて頂きました。 遅い時間まで対応頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます。 対応を褒めて頂き嬉しく思います。 暑くなってきましたが、キレイになったエアコンで涼しいキレイな空気で快適にお過ごしください。 この度はエアコンクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。 また、嬉しいお言葉嬉しく思います。 夏はキレイな空気で快適にお過ごし下さいませ。 ご依頼いただきありがとうございました。