S.Kさんの口コミ:「丁寧な作業!複数台割引!抗菌コート込み!夫婦でご訪問!ペイペイ可能!」

2019年7月・S.Kさん

7/13(土)に来て頂きました。
予約したのが希望日の2日前だったにもかかわらず、こちらの希望した時間を叶えてくださいました。
予約日の前日と当日来る前にお電話でご連絡下さり、信頼できる店舗さんだなと感じました。

作業当日は土曜日でしたので、お写真の男性(木原さん)お一人でいらっしゃいました。そのことについては、前日のお電話でもご説明下さいました。

作業も丁寧で、エアコンについての説明や、きれいに使うコツ、掃除に使う洗剤や器具の説明もして下さり、勝手にササッと掃除することなどありませんでした。掃除音もそんなにうるさくなかったです。エアコン回りの養生や、エアコンカバー等を洗うために使うお風呂場でもシートを敷いて作業して下さいました。

作業時間は、お一人でされたとはいえ、1時間ちょっとくらいで終わりました。とてもきれいになり、快適な風がエアコンから吹いてます。

木原さんのお人柄も良く、明るく楽しい方でした。
子供がうるさくして申し訳なく思ってましたが、「大丈夫ですよ♪」と笑顔でおっしゃって下さり、子供ともたくさんお話してくれました。

ぜひぜひ、次回もハウスコンシェルジュ北九州店さんにお願いしたいです!

店舗情報

店長の写真

店長:木原 清志

お客様と心と心のおつきあい、ハウスコンシェルジュ北九州店です!

所在地

福岡県北九州市八幡西区

営業時間

平日9:00~19:00土日祝9:00~18:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

福岡県