【1.背景】
幼児のいる家庭です。
自分達で清掃した結果、埃が出てくるようになったので、急遽エアコン2台(賃貸の備付1台、持込1台)の清掃を依頼しました。
【2.日時調整について】
依頼日から第一希望日までの日が短かく、私の仕事の都合上メッセージが夜分遅くになりましたが、応答が早く、第一希望の日時で対応していただけました。
【3.当日について】
清掃開始時間、作業時間が全て予定通りに進みました。
玄関への養生や、清掃時に発生する騒音の配慮、お気遣いがありがたかったです。
清掃し辛い(エアコンの側面の壁が近い、カーテンが近い。エアコン下の清掃スペースが狭い)中、一つ一つの工程が丁寧で、手際よく進めていただけました。
取り外せる部品は、お風呂場で清掃していただき、エアコン清掃後にお風呂場の簡易清掃をしていただけました。
【4.清掃後について】
エアコンの性能が回復したのでは?と感じています。
(依頼前で使用していた暖房の設定温度では、部屋が暑くなっています。)
家族内で『依頼して良かったね』と話しています。
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧で温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 小さなお子さまのいらっしゃるご家庭ということで、空気環境を整えるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。 ご連絡のやり取りや当日の作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 清掃後に暖房の効きが良くなったとのこと、性能が回復して本来の快適さを感じていただけて何よりです。 これからもご家族皆さまが安心して過ごせる空気づくりをお手伝いできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
店長:清水 雄一
約1万人を搬送した経験をもつ救急救命士の元救急隊長がキレイで清潔な環境を提供し、お客様の健康を守ります。
<関東>
茨城県