エアコンの匂いの原因を教えていただきました。ありがとうございました。
2022年11月・うみぼうずさん
作業時間2時間で2台。スムーズにクリーニングして頂きました。エアコンや周囲に汚れもないです。が、ただ一つ、お風呂場で部品を洗うと聞いていましたが、夜子どもと風呂に入るとき排水トラップが埃ヘドロで詰まって浸水。一言頂ければトラップのアミくらいすぐ替えられるのですが…。
2022年5月・とっくんさん
事前に機種を伝えていたが、特殊な機種なのでと追加料金無しのはずがオプションの追加料金がかかった。室外機は比較的綺麗な状態との判断で必要ないと除外してもらえて良かった。
2020年10月・ぷぅさん
さくっと、手際よく作業していただきました。作業内容にドレンパン洗浄と書かれているのに、当日お会いした際にはドレンパンの掃除はしていないとのことでした。なぜ、、、?気になっていたニオイもいまいち消えていない。作業後の確認や説明があるわけでもないので、技術力はわかりませんが、サービスとしてはなんとも。。。。
2018年12月・ariさん
とても丁寧、親切に作業して頂きましたが、翌々日にエアコンを使ってみるとエラーになり、見てみるとフィルターが逆向き入っていました。
2018年7月・猫太郎さん
とても仕事は丁寧で時間どうりに始まり終わりも時間どうりでした。ただネット予約が初めてだったのでメールでは予約完了との事でしたが、当日、業者による電話での確認が欲しかったです。本当にちゃんと来るのか心配でした。普通、どこの電気屋でも電話連絡しますよね。改善点ですね・・・。