匿名さんの口コミ:「【花粉・カビ対策】エアコンクリーニング|女性スタッフが丁寧洗浄」

2025年6月27日・匿名さん

時間通りに来られました。
エアコンの洗浄も迅速、丁寧にされていた印象です。
室外機は、フィルターの状態に応じてやさしく洗浄するなど、その都度説明と対応を柔軟にしてくださいました。

雑談しながら、楽しんで見守ることもできました。
女性ならではの安心感もあって、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

小さなお子さまやペットのいるご家庭も安心。やさしい洗剤と確かな技術で、快適なお部屋づくりをお手伝いします。

所在地

愛媛県新居浜市

営業時間

月曜~金曜日/ 8時30分~17時30分 土曜日/ 8時30分~17時30分

定休日

日曜日/祝日

対応エリア(出張費無料)

<四国>

「ピカッとキッチンケア」女性スタッフがお伺いします

キッチンクリーニング

「ピカッとキッチンケア」女性スタッフがお伺いします

¥22,000

【親切・丁寧】女性スタッフが作業!対応地域外のご予約もご相談ください◎

洗面所クリーニング

¥8,800

「すっきりおふろ時間」赤ちゃんやペットにも優しい洗剤を使用しています

(2)

お風呂(浴室)クリーニング

¥20,000

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥25,000

お客様のご要望に寄り添って柔軟に対応いたします。お気軽にお声掛けください。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥28,000

安心×清潔、空室クリーニングで毎日を、もっと快適に。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

安心×清潔、空室クリーニングで毎日を、もっと快適に。

¥22,000

「水まわりピカッと4点セット」水回りが変わると、暮らしがもっと気持ちいい。

¥53,000

キッチン換気扇クリーニング(油汚れ徹底洗浄)ペットやお子様にも安全な洗剤使用

(4)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

¥14,800

「やさしいおそうじ 3点セット」ニオイも刺激も少ないので、ご在宅中の作業でも安心

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥45,000