2024年7月・匿名さん
この度は当店をご利用いただき感謝しております。口コミもありがとございます。 また、何かございましたらお気軽お声掛けください。
2024年4月・アイスさん
2024年7月・匿名さん
口コミありがとうございます。とても励みになります。更なる精進して参りますので、またお声かけください。
2024年7月・匿名さん
口コミありがとうございます。とても励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。口コミもいただき感謝しております。また、ご利用いただけ事を心よりお待ちしています。
2024年6月・匿名さん
数ある店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございます。口コミとても励みになります。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年4月・匿名さん
2024年5月・めぇさん
2024年6月・極上煉餡さん
たくさんの店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございます。丁寧な作業を心がけましたが、お気付きの事などございましたら何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
2024年5月・匿名さん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。このご縁を大切に精進してまいります。またのご指名を心よりお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
口コミありがとございます。とても励みになり感謝しております。暑い夏を快適にお過ごしいただければと思います。 この度はご利用ありがとございました。
2024年6月・匿名さん
口コミありがとうございます。心より感謝しております。 何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
2024年6月・イトキンさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもいただきとても嬉しく思います。このご縁を大切にし精進いたします。またのご利用をお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
口コミありがとございます。 何かございましたらお気軽にお声掛けください。暑い夏を快適にお過ごしできたらと思ってます。
2024年7月・匿名さん
当店をご利用いただけありがとございます。口コミもいただきとても励みになります。暑い日が続きます。どうかエアコンを上手に活用して快適にお過ごしください。何かございましたらお声掛けください。