★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去の口コミ一覧 (10ページ目)

りんさん

口コミありがとうございました。分解できる所は全部分解していますのでご安心して使用して下さい。また何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。大分エアコンが汚れていましたが細かく分解してクリーニングしましたのでご安心下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは熱交換器は汚れにくいのですが送風クロスファンは大分汚れがあり時間がかかりましたが細かく分解してクリーニングしましたので安心してご使用下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

ノリコさん

2022年8月

げんこつさん

口コミありがとうございました。お掃除機能付きのエアコンは作業時間はかかりましたが綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

胆石さん

2023年4月

口コミありがとうございました。MITSUBISHIエアコンの霧ヶ峰はお客様でもある程度掃除が出来るように出来てますが臭い等がしたら又クリーニングした方が良いと思いますので臭いを目安にして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。汚れが酷く大変でしたが細かく分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。細かく分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。寒い冬が長いので上手くエアコンを使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。

口コミありがとうございました。エアコンが余り汚れていませんし臭い等がないのでクリーニングは無しになりましたが何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当に再度の依頼ありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。霧ヶ峰のエアコンは内部クリーンによる臭いがついてしまうことがあります。エアコンが綺麗ですが臭いは洗浄しないととれませんので今回も細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又臭い等が気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

T

TNさん

2022年6月

2台分のエアコンクリーニングをお願いしました。 予約時間通りにお越しになり、まずエアコンの中を確認しながら作業方針を確認しました。 2台ともそれほど汚れていなかったため、alwaysさんは「掃除しなくても良いのでは」と言う選択肢も提示してくださいましたが、実際にニオイが気になるとの当方の家族の意見を優先し予定通りに作業を実施してくださいました。 これまでの事業者さんとは異なり、そこまで分解できるんですかと驚くほど、内部のパーツを取り出し丸洗いしてくださいました。 取り外せない部分(熱交換器?)も高品質な洗剤を使った高圧洗浄で、汚れが少ないとは言われていたものの、汚水が目視出来るほどキレイにしていただきました。 途中、当方の質問にも答えていただきながら、バラバラになった部品の組立てまで作業時間(2台で計3時間半)も予告通りで本当にプロの仕事だなと感心しました。 最後の清算で、あまり汚れていなかったということで予約した額よりディスカウントしてくださったり、素人の当方にもニオイの原因や防止策を分かりやすく教えてくださったり、小学生の子供にも優しく話してくださったり、あらゆる場面で顧客満足を優先されているところも非常に好印象でした。 また次の機会にもお願いしたいと思える良い事業者様でした。 ありがとうございました。

2022年11月

口コミありがとうございました。臭いは普通の洗浄ではとりきれないので完全分解に近いクリーニングでないと綺麗になりませんが本日は殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

m

mobiさん

口コミありがとうございました。MITSUBISHIの霧ヶ峰はお客様に掃除が出来るように工夫されていますので私なりにお掃除のアドバイスをさせてもらいました。綺麗なエアコンでこれからも良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

ちょうさん

2023年4月

口コミありがとうございました。MITSUBISHIエアコンは分解が難しくないので細かく分解すれば綺麗になります。又臭い等がしたらご依頼ください。本日は本当にありがとうございました。望月より

匿名マロンマリンさん

口コミありがとうございました。HITACHIのファンロボが着いてるエアコンは汚れがつきやすくカビが生えやすいのでエアコンの部品を細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。これから寒い季節が始まりますのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

t

tamagawaさん

口コミありがとうございました。FUJITSUエアコンは背抜き分解洗浄しないとカビ、臭い、汚れがとれませんが今回も背抜き分解洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

イノさん

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは熱交換器を浮かして洗浄しないと汚れがとれないのですが浮かしてクリーニングしましたのでご安心下さい。本日は本当にありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。望月より

口コミありがとうございました。カーペットが脚立の足でへこんでしまいすみません。もう少し気を使う事で防げた事案でした。大変申し訳ありませんでした。もしどうしても気になるようでしたら何なりとご連絡下さい。最善の対応いたします。本日本当にありがとうございました。望月より