かずよママさん
口コミありがとうございました。細部まで分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。暑い日が続きますので体調に留意して良い夏をお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より
2022年11月
口コミありがとうございました。洗浄業者でクリーニングが良し悪しが決まりエアコン事態が悪化する場合があり臭いや汚れを余計にひどくなってお客様の健康被害が出そうでしたが綺麗になってひと安心です。これから暖房等使用しますので健康に留意して良い日々を過ごして下さい。本日はありがとうございました。望月より
CSYさん
口コミありがとうございました。パナソニックのお掃除機能付きは殆どのクリーニング業者は外さずクリーニングして終わらせるのが普通みたいでその分の料金がお客様の負担で高くなり割にあわないとよく聞きます。今回はエアコン事態が綺麗で分解しませんのでオプションの代金は無しでクリーニングして綺麗になりました。又汚れや気になる臭い等が出ましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。黒かびやアレルギーの原因が洗浄して綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。また何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。前のクリーニング業者が酷いクリーニングでしたのでエアコンの熱交換器の裏側が酷く汚れていて落とすのに一苦労でした。ドレンパンや送風クロスファンを分解して綺麗になりましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2023年4月
口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。
匿名あんちんさん
2023年3月
口コミありがとうございました。HITACHIのドレンパンは熱交換器が食い込んで外しずらく少々大変でしたが4台とも分解して綺麗になりましたのでひと安心です。加湿器を使用してエアコンを止めるとカビの発生がたかくなりますので乾かす事をお勧めします。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。エアコンはどこまで分解してクリーニングする事で綺麗になる%が大きく変わり臭いもでますのでほぼ丸裸の状態でクリーニングしましたのでご安心下さい。これから暑い季節になりますのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より
2022年11月
口コミありがとうございました。三菱電機の霧ヶ峰は分解が比較的しやすいのでドレンや送風ファンは外してのクリーニングで綺麗になりますのでひと安心です。又臭いや汚れていることがありましたらご用命して下さい。寒くなりますので体調に留意して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。又臭い等が気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
るんるんさん
口コミありがとうございました。これから暑い季節の始まりですのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より
ダイキン利用者さん
口コミありがとうございました。ダイキンのうるるとさららシリーズの機種はよく理解していないと綺麗になりませんが分解してクリーニングしましたので綺麗になりましたのでひと安心です。また何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
ナナさん
2023年4月
口コミありがとうございました。FUJITSUのノクリアXのサイドファン付きは背抜き分解でクリーニングしましたので綺麗になりひと安心です。新品の90%迄なりましたので当分はクリーニングは大丈夫だと思います。後、MITSUBISHIエアコンは臭い等がしたら又クリーニングした方が良いと思いますので次のクリーニング目安にして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
まさいさん
2022年11月
口コミありがとうございました。ダイキンのマグネット式の送風ファンは取り外しが簡単なので丸洗いでき良かったです。一年中使うエアコンですので臭いや汚れていることが確認出来たらクリーニングサインと思って下さい。寒くなりますので体調に留意して良い日々を過ごして下さい。本日はありがとうございました。望月より
うさこさん
2022年7月
(^o^)さん
2022年5月
kenさん
口コミありがとうございました。エアコンが大分汚れていましたが細かく分解してクリーニングしましたのでご安心下さい。これから暑い季節の始まりですのでエアコンを上手く使用して暑い夏をお過ごしください。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日本当にありがとうございました。望月より
ヨネさん
2022年7月
匿名atu-さん
口コミありがとうございました。細かく分解してクリーニングすれば綺麗になりますのでご安心して使用して下さい。本日本当にありがとうございました。望月より
匿名 LGさん
2023年4月
口コミありがとうございました。LG製品のエアコンは今回が初めてでしたがドレンパンを外して送風ファンも熱交換器も裏表クリーニング出来たのでひと安心です。臭い等がしたら又クリーニングした方が良いと思いますのでエアコンクリーニングの目安にして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より