★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去の口コミ一覧 (18ページ目)

ぷぅーさん

はるちょぼんさん

2022年5月

2022年9月

口コミありがとうございました。臭いや汚れ等がひどくなりましたら又何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2022年10月

口コミありがとうございました。私が気付かず嫌な思いをさせてすみませんでした。指摘された事や今一度点検に注意して終了するように改善します。ご指摘ありがとうございました。望月より

ゆうさん

kenさん

2022年8月

たつやんさん

2022年9月

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2022年11月

口コミありがとうございました。日立のエアコンは送風ファンが意外と汚れてカビが付着している事が多いので外してのクリーニングですので綺麗になってひと安心です。体調など崩さないように良い日々を過ごして下さい。本日も依頼ありがとうございました。望月より

2022年10月

口コミありがとうございました。臭い等の汚れがありましたら何なりとご用命下さい。本日はありがとうございました。望月より

2022年11月

口コミありがとうございました。汚れが少なくても臭い等が出ますので何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

りんごさん

2021年6月

alwaysさんを選んで良かったです! とことん裏側の隅々まで綺麗にしていただける完璧な洗浄、そして親切で丁寧で明朗会計!もっとはやく出会っていたかったほど。 まず、私の持っているエアコン2台がお掃除機能付きだと思いそれで予約。来て確認していただいたら、なんとお掃除機能無し!!昨年まで毎年いろんな業者にエアコンクリーニングお願いしてましたが、全てオプション料金をお支払いしてやってもらって、誰一人お掃除機能無しでオプション料金いりませんと伝えてくれる業者の方は居ませんでした!しかしこちらの望月さんは即オプション料金いりませんからね〜!と(涙) その上他の業者にお願いしたときはお掃除後も臭いが取れず、、、今回やっていただいたら以前の方の酷い手抜きな作業もわかり、、、徹底的に綺麗にしていただき匂いも無くなりました!! これでこそプロですね! 早速両親にもお勧めしました! 色々な業者さんにお願いしましたがもうダントツにおすすめです!小さい子供がうるさく話しかけ作業の邪魔をしていたにもかかわらず、沢山話しかけていただいたりと素晴らしい作業の上にこんなに対応してくださるなんて、本当にエアコンクリーニングの神さまです★

ネコ好きさんさん

2022年5月

さーーーーさん

2022年6月

2022年10月

口コミありがとうございました。長い時間の作業で色々ありましたが綺麗になってひと安心です。寒い季節になりますが体調に留意して良い秋をお過ごし下さい。本日はありがとうございました。望月より

ぽんこさん

2022年10月

口コミ及び再度の依頼ありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご連絡下さい。本日はありがとうございました。望月より