★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去の口コミ一覧 (5ページ目)

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは丈夫に作られていますので長く使用出来ますので臭い等がありましたらクリーニングをおすすめします。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

再度の依頼、口コミありがとうございました。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

みーさん

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは熱交換器が汚れにくく出来ていますのでフィルターの掃除は大変ですが綺麗にして下さい。作業時間はかかりましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

はまにぃさん

口コミありがとうございました。作業時間はかかりましたが綺麗に洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。これから暑い季節が始まりますので体調に留意してお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。パナソニックの最上級エアコンでもカビは発生しますので身体に変調等ありましたらクリーニングのサインです。当社でのクリーニングは細かく分解して洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

樋口さん

口コミありがとうございました。作業時間はかかりましたがTOSHIBAのエアコンも送風クロスファンやドレンパンなど殆ど分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは頑丈に作られていますので耐久性は日本一ですので長く使用出来ます。送風クロスファンを外してのクリーニングでしたので綺麗になりましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

再度の依頼ありがとうございました。又、口コミありがとうございました。三菱電機の霧ケ峰お掃除ロボット付きですが殆どの部品を分解して洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。これから暑い季節が始まりますので体調に留意してお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。ドレンパンを損傷してしまい申し訳ありませんでした。メーカーのサービスまんが直すまで我慢して下さい。アレルギーをもっていますので身体に異変や臭いがしたらクリーニングのサインですのですぐに頼んだ方が良いと思います。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

もうすぐ引っ越しさん

口コミありがとうございました。TOSHIBAのエアコンでしたが臭い等がついていましたが熱交換器の裏表を綺麗にクリーニングしましたので安心してご使用下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

紫陽花さん

口コミありがとうございました。エアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。喫煙に関してお伝えしてなく不快な思いをさせてすみませんでした。もう少し気を使う事をこれから目指します。エアコンは殆どの部品を外してクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

チェリー航空さん

口コミありがとうございました。多少時間がかかりすみませんでした。分解してのクリーニングしましたので安心してご使用して下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

B

Babymamaさん

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンの送風クロスファンが大分汚れてアレルギーの原因があるくらいの汚れでしたが細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ暑い日々が続きそうですがエアコンを上手く使用して良い日をおくりください。本日は本当にありがとうございました。望月より

YYさん

口コミありがとうございました。未々暑い日々が続きそうですがエアコンを上手く使用して良い日をおくりください。本日は本当にありがとうございました。望月より

らくださん

口コミありがとうございました。エアコンは使用頻度で汚れが違いますが今回も時間をかけて洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。これから暑い季節が始まりますので体調に留意してお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

プレパパさん

頼んでよかったです! エアコン1台の清掃をお願いしました。 作業時間は予定より少し長めの140分ほどでしたが、その分丁寧にやっていただき、満足しております。 エアコン解体の際、ドレンホース下の壁紙が少し切れてしまいましたが、ご報告してくださり、誠意を感じました。賃貸であった点と、目立たない箇所であったこともあり、全く気になりませんでした。 また、私も想定していなかった、配管保護材周りのカビも掃除してくださり、気配りにおどろきました! 分解パーツは外で洗ってくださり、熱交換器掃除後の黒い汚水も持ち帰ってくださいました。 作業前後も丁寧に使用機材の説明をしてくださり、安心することができました。また、作業中話しかけても、快く対応してくださいました。 洗浄水を出すためのポンプが中々大きな音がするため、小さいお子様やペットを飼われてる方は、驚かれないようご注意ください。通常はお風呂場に設置し給水するそうですが、当方はキッチンに置いていただいたため、余計にそう感じたのかもしれません。 ただ、水は使いすぎないよう適宜止めてくださり、配慮を感じました。 色々と書きましたが、つまるところ満足いくサービス内容でした!リピートの方が多いというのも納得です。くらしのマーケット初利用でしたが、次回も望月さんにお願いしたいです!

口コミありがとうございました。綺麗になって赤ちゃんとお母さんを綺麗な空気でむかえられて良かったです。又何かあれば何時でも構いませんのでご連絡下さい。本日はありがとうございました。望月より

みちさん

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんけど外して洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。これから暑い季節が始まりますので体調に留意してお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より