★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去の口コミ一覧 (6ページ目)

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。パナソニックの水漏れはメーカークレーム対応をして頂きたいほどのリコールに近い不良品です。しばらく様子を見て下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

再度の依頼、口コミありがとうございました。暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

Kenさん

口コミありがとうございました。これから暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

ななりんさん

口コミありがとうございました。HITACHIのエアコンは汚れがそこそこありましたが細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。FUJITSUのエアコンは汚れが余り無いので分解はしましたが殆ど汚れていませんので作業時間がかからず早めに終わりましたので減額しました。又臭い等が気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。分解の限度が有りドレンパンと送風クロスファンは外せませんでしたが丁寧に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

再度の依頼ありがとうございました。又口コミもありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。大分送風クロスファンが汚れていましたが取り外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

FUJITSUのスタンダードエアコンでしたが背抜き洗浄にてクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。HITACHIのエアコンは夏場の使用後は送風機能がないので冷房の一番高い温度で乾かして下さい。臭いやも汚れつきにくくなると思いますので試してみて下さい。寒い冬が始まるみたいですので体調に留意して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。

口コミありがとうございました。三菱重工のエアコンの部品の取り外しと取り付けで時間がかかりすみませんでした。ドレンパンと送風クロスファンを取り外して綺麗になりひと安心です。勾配が逆でしたので背面パネルを直して取り付けしなおしたので水の排水が溜まる事がなくなり水漏れの原因は解消しましたのでご安心して使用して下さい。これから暑い季節の始まりですのでエアコンを上手く使用して暑い夏をお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。送風クロスファンに汚れが沢山付いていましたが送風クロスファンやドレンパンなど殆ど分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。寒い冬が長いので上手くエアコンを使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。HITACHIのエアコンの分解してのクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

匿名 みうさん

口コミありがとうございました。分解して綺麗になりましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。パナソニックのお掃除機能付き最上級Xは分解してクリーニングしないと綺麗になりませんが送風クロスファンドレンパンを外して熱交換器の裏表洗浄しましたので綺麗になりましたのでひと安心です。これから暑い季節の始まりですのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より

ぶぶさん

口コミありがとうございました。前のクリーニング業者の汚れが拡散されて臭いやカビが色々な所について少し大変でしたがドレンパンや送風クロスファンを取り外してクリーニングしましたので綺麗になりひと安心です。又汚れや気になる臭い等が出ましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より