★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去の口コミ一覧 (7ページ目)

ぶぶさん

口コミありがとうございました。前のクリーニング業者の汚れが拡散されて臭いやカビが色々な所について少し大変でしたがドレンパンや送風クロスファンを取り外してクリーニングしましたので綺麗になりひと安心です。又汚れや気になる臭い等が出ましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ暑い日々が続きそうですがエアコンを上手く使用して良い日をおくりください。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。2台共汚れが酷く無い状態でしたが細かく分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。寒い冬が長いので上手くエアコンを使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。エアコンが大分汚れてアレルギーの原因があるくらいの汚れでしたが細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ暑い日々が続きそうですがエアコンを上手く使用して良い日をおくりください。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。ダイキンのうるさらは細かく分解して洗浄しないと綺麗になりませんが時間はかかりましたが綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。HITACHIのエアコンは右側奥が水の溜まりやカビが生えやすくそのままでは臭いの元になりますが綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは細かく分解しないと綺麗になりませんが殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。これから寒い季節が始まりますのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。FUJITSUのエアコンは背抜き洗浄でないと綺麗になりませんが今回も背抜き洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。FUJITSUのノクリアXを細かく分解してクリーニングしましたので効きが良くなり良かったです。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

グリさん

大大満足です。 エアコン4台のクリーニングをお願いしました。 1台1台手を抜くことなく、丁寧に掃除していただきました。 2台は15年以上前から使用していて今回が初めてのクリーニングでした。この2台の工程はざっくりですが下記になります。 1.室内ユニットの部品をすべて取り外し、 2.養生後、3種類の洗剤で内部を洗浄 水洗い→アルカリ性洗剤(?)洗い→水洗い→酸性洗剤(?)洗い→水洗い→次亜塩素酸水(?)洗い→水洗いし、 3.取り外したファン、ダストボックスや金属部品などは外で洗浄、乾燥し、 4.すべての部品を取り付ける 5.後片付け 丁寧に洗浄していただいたので最初の2台が終わるまでに4時間以上かかりましたが、ほこりやカビが取れピカピカのエアコンになりました。内部を洗浄した際にバケツにたまった水を見たら真っ黒。こんなに汚れたエアコンから出る空気を吸っていたとは…、もっと早くクリーニングをお願いすればよかったと後悔しています。残り2台は取り外せる部品が少なかったために最初の2台と比べると作業時間は短かったのですが、同様にきれいになりました。これで安心して呼吸できます。これからは3年に一回位の割合でクリーニングしたいと思っています。作業中いろいろな質問にも丁寧に答えていただき、徹底的なクリーニングを希望する方にはとてもおすすめです。

まつさん

口コミありがとうございました。三菱電機のエアコン霧ヶ峰はお客様に掃除出来る様に作られていますのでお客様みたいに綺麗に使用してクリーニングが助かりました。送風クロスファンとドレンパンを外してクリーニングしましたので綺麗になりひと安心です。これから暑い季節の始まりですのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。MITSUBISHIエアコンのFZの機種は大半がお断りする業者が多いですけど分解すれば綺麗になりましたのでひと安心です。カビが生えずらいエアコンですが又クリーニング等でご用命があればご依頼ください。本日は本当にありがとうございました。望月より

天ささん

口コミありがとうございました。作業時間はかかりましたが殆どの部品を外してのクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

匿名さとぼんこさん

口コミありがとうございました。カビが凄くて健康被害が出てもおかしくないほどでしたが綺麗に分解してクリーニングしましたのでひと安心です。又臭い等や汚れが気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

匿名ニコさん

口コミありがとうございました。大手のクリーニング会社や他の業者によって洗剤の残りがありモーターが固着して抜けず苦労しましたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心下さい。これから暑い季節の始まりですのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミ、再度の依頼ありがとうございました。臭いの原因を理解して細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。再度の依頼もありがとうございました。エアコン自体はそんなに汚れてはいませんでしたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より