匿名ニコさん
口コミありがとうございました。大手のクリーニング会社や他の業者によって洗剤の残りがありモーターが固着して抜けず苦労しましたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心下さい。これから暑い季節の始まりですのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミ、再度の依頼ありがとうございました。臭いの原因を理解して細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。再度の依頼もありがとうございました。エアコン自体はそんなに汚れてはいませんでしたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2023年3月
口コミありがとうございました。FUJITSUの最上級のノクリアXサイドファン付きは背抜き分解でないと綺麗になりませんが今回はサイドファンも分解して綺麗になりましたのでひと安心です。これから可動時期になりますので上手くエアコンを使用して良い日々をお過ごし下さい。本日は再度の依頼本当にありがとうございました。望月より
まみまみさん
口コミありがとうございました。細かく分解して洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
らすかるさん
口コミありがとうございました。エアコン事態が綺麗でしたが洗濯物の生乾きと同じように臭いがついていましたがとことん綺麗にクリーニングしましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
ヤマモトさん
クーノさん
口コミありがとうございました。前回のクリーニング業者が酷いクリーニングでしたのでエアコンが汚いので時間がかかりましたが分解して綺麗になりましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。前のクリーニング業者が壊した部品等を直したり応急措置してエアコンが正常に稼働するようになりひと安心です。これから暑い季節の本番ですのでエアコンを上手く使用して暑い夏をお過ごしください。本日本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。備え付けのエアコンで汚れが大分ついていましたが綺麗にクリーニング出来ましたのでひと安心です。これから赤ちゃんが生まれてくるので綺麗な環境でお過ごしください。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。旧型のダイキンエアコンの送風ファンは少し分解が大変でしたが無事外してのクリーニング出来てひと安心です。時間はかかりましたが綺麗になりましたので安心して使用出来ますので暑くなる季節ですのでエアコンを上手く使用されて良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。分解してクリーニングしましたので綺麗になりひと安心です。又汚れや気になる臭い等が出ましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。送風クロスファンやドレンパンを外して綺麗になった物を見てご安心してもらい良かったです。綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
ちびさん
シャープのお掃除機能付きエアコンのクリーニングは殆どの業者は綺麗にクリーニングは出来てないのが実情です。分解を出来るだけしないとカビ、汚れ、臭いが残りクリーニングしたかいがないのが現実です。特にドレンパンはカビ等が残り不快な臭いが出ます。殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。細かく分解してクリーニングすれば綺麗になりますのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。殆どのクリーニング業者は取り外しが出来なく綺麗になりませんが送風クロスファンやドレンパンを外してクリーニングしましたので綺麗になりひと安心です。又汚れや気になる臭い等が出ましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
寺島さん
口コミありがとうございました。エアコンの取り付けが業者で全々違うのでメーカーが推進している設置をして欲しいと思います。分解に時間がかかり作業時間が長くなりましたが何とかクリーニング出来てひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
おすしさん
口コミありがとうございました。臭いやカビ等の汚れが又出ましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より