この度はエアコン清掃の丁寧で迅速な作業頂きありがとうございました!超スッキリです^^簡単に外せるフィルターはいつも洗うようにしてるんですが、今回黒カビがぎっしりで..これは素人作業ではダメだと。初めて業者さんにお願いしました。綺麗にしてるつもりでもどんどん内部から汚れが流れ出て来てびっくり。気さくな店主さんで何でも相談できそう!これからは毎年エアコン清掃と、他にも困り事があればお願いしようと思います!!
2025年8月・みるくさん
エアコンクリーニング2台お願いしたのですがとっても丁寧にして頂きました クリーニングの際の荷物の移動なども手伝って下さって本当に感謝です 親切でうちの犬にも優しく 気さくな方でお掃除の終わった エアコンはとっても快適です 8年放置したエアコンが新品みたいになりました。 まさにお値段以上。 星10個!!次回は是非ハウスクリーニングもお願いしたいです。本当にありがとうございました!
2025年8月・まーさん
ずっと手をつけていなかったエアコンが凄く綺麗になり、鼻をグジュグジュいわせて くしゃみばかりしていた子たちも、すっかり良くなりました。 最初に頼んだ業者さんが最悪だったので、初めからマルサンサービスさんにお願いしたら良かったと後悔です。 本当に助かりました ありがとうございました。
2025年8月・HOTELさん
急な依頼にも迅速にご対応いただきましてありがとうございます。とても快適になりました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。