2025年6月・ヨッシー匿名さん
2025年7月・チワワのママさん
この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 お客様がペットなど飼われているととても可愛く元気が出てきますのでとても励みになります。 お客様とペットが体調を崩さないよう、常に綺麗に仕上げる事を心がけておりますので、またご依頼して頂く際は何卒宜しくお願い申し上げます。
2025年7月・にしいちゃんさん
2025年7月・木村さん
2025年7月・ルビーさん
この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 高評価を下さりありがとうございます。 エアコンの臭いは普段のフィルターのお手入れだけでは落とせないものですので、弊社の高圧洗浄とフィン専用洗剤を使用し、丁寧に汚れを落として臭いの確認後にお客様にご提供させて頂きました。 また他にも気になる事などございましたらお問い合わせのメッセージからでもご対応しておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
2024年11月・keizoさん
この度は弊社をご利用下さりありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 弊社ではお客様に寄り添って考えていくことを重要視しておりますので、また何かあればお気軽にご相談、ご利用の程お待ちしております。
2025年7月・匿名ナデシコさん
この度は弊社をご利用して頂きありがとうございます。 お客様にご満足して頂けるよう親切丁寧をもっとうにしておりますので、ご満足して頂いて何よりでございます。 また何かお困りの際は弊社のご利用をご検討頂けますと幸いです。
2025年6月・ごまさん
この度は弊社をご利用下さり、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。 是非他のサービスにも目を通して頂けますと幸いです。 また何かありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は弊社をご利用下さりありがとうございます。 昨年もご利用頂いたこと大変嬉しく思います。 今後とも謹んで参りたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。
この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 お客様にご満足頂けるようこれからも誠心誠意努めてまいります。
2025年8月・sueさん
2025年6月・猫と月さん
この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 今後とも何かあれば何卒宜しくお願い致します。