3週間前・ロッキーさん
施設退去に伴う部屋のクリーニングとエアコンクリーニングをお願いしました。まずは大変丁寧に作業前の養生してくださり、エアコン内部の汚れも隅々までクリーニングしてくださいました。 部屋のクリーニングにつきましても、流し台をピカピカになるまで磨いてくださり、本当にキレイに掃除して頂きました。 井田さんの清掃道具は大変キレイで、整頓されており、プロフェッショナルの極みが伝わってきます。 またエアコンクリーニングが必要な時は、是非、 井田さんにお願いしたいと思ってます。
2026年2月14日・さなさん
急な引越しにより、エアコンクリーニングを早急にしていただきたく、一か八かで本日希望でお尋ねしたところ、快く受けて下さいました。到着されてから、これもまた急に2台のクリーニングをお願いすることになり、大変ご厄介をおかけする流れとなりましたが、お掃除に関しては言うまでもなく、お値段以上のお仕事・親切・丁寧・一生懸命さ・人柄の良さが滲み出てる笑顔と爽やかさ・お客様に対する姿勢・一期一会を大切にする姿・会社を挙げて他に還元し手を差し伸べ皆が繋がる「縁」を大切にされているところ‥ 全てがよく伝わり、こちらに依頼させていただいて大正解でした。 とても素晴らしい業者さんです。 心から感謝いたします。 本日はありがとうございました。 また何かありましたら、その際はまたご厄介になりたいと思います。
4時間前・匿名さん
エアコンクリーニングでお世話になりました。正直、驚くほどきれいになって大満足!エアコンの細かいところまでピカピカにしてもらって、これまで気になっていた嫌な臭いもすっかり消えました。作業中も丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできましたよ。しかも、思っていたよりも早く終わったので助かりました。またお願いしたいと思います。これなら、他のクリーニングもお願いしてみたくなりますね!
丁寧な対応していただいた印象です。 こちらの都合にあわせてくださり助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
2026年1月31日・匿名さん
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただいて、ありがたかったです! また利用させていただきます、!