あささんの口コミ:「新生活応援セール!大手家電量販店の電気工事士がお伺い!!PayPayお支払い可能」

2025年12月6日・あささん

時間通りに来てくださり、手早く黙々と作業してくださりました。寒い中、外で部品を洗って丁寧に拭いてくださっていて感動しました。テレビの近くで狭い場所でしたが大丈夫ですよと回りを汚さず作業してくださりました。洗浄後の水が想像以外に汚くてビックリしました。今日から気持ちよくエアコンが使えます。予定より早く作業終了してくださりました。本当にありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:岡田祐樹

大手家電量販店で働く電気工事士がお伺いします!感動していただけるサービスを提供!これを機会にプロにお任せください!

所在地

〒7091216
岡山県岡山市南区宗津970-3

営業時間

当店の営業時間は8:00~20:00となっております。 特に夏前やシーズン中はご予約が大変混み合いますため、ご希望の日程がある場合はお早めのご連絡をおすすめいたします。 また、時間外のご相談や日程調整についても可能な限り対応しておりますので、お忙しい方もお気軽にご相談ください。 お客様一人ひとりのご都合に合わせ、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。 快適で安心できる空気環境をお届けするため、誠心誠意対応させていただきます。 ※時間外のご相談も可能です。まずはお気軽にご連絡ください お客様のご都合に合わせた日程調整も承ります。

定休日

当店は年中無休で営業しております。 平日・土日・祝日を問わず、お客様のご都合に合わせてご予約いただけますので、お仕事や家事でお忙しい方でも安心してご利用いただけます。 「平日は時間が取れない」「週末にお願いしたい」といったご希望にも柔軟に対応しております。 急なご依頼やお困りごとにも、できる限り迅速に対応いたしますので、まずはお気軽にご相談ください。 いつでも頼れる身近な存在として、皆さまに安心してご利用いただけるサービスを目指しています。

対応エリア(出張費無料)

<中国>

岡山県