【梅雨明け特価】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎複数台でお得に!の口コミ一覧

2025年6月・あっこさんさん

2025年5月・はるさん

2025年5月・てりたまさん

2024年7月・匿名さん

昨年は過去にクリーニングをお願いした業者(安くて丁寧な仕事をされる方でした)にお願いしたのですが、電話が全く繋がらず、ホームページ記載のメールで依頼したところ、全く別の業者がやって来て、これが酷い業者でした。早く着いたのは良いのですが、家の前でタバコを吸っていて、注意してやめてもら始末。また仕事は雑で途中で分解を諦め(ビス紛失)、適当に水を掛けて終了でした。業者が帰ってからエアコンをONにすると臭いし、下から除くとカビだらけで全く綺麗になっていませんでした。クレームも考えましたが、これ以上その業者と関わりたくないと思い泣き寝入りしました。 今年は昨年の反省を踏まえ、くらしのマーケットで1番評価の高いこちらの業者さんにお願いしました。 お値段は決して安くありませんが、その分満足度の高い仕事をして頂けます。言葉遣い、礼儀もきちんとされており、気持ち良く取引できました。 エアコンも細かく分解掃除頂きピカピカになり、カビも綺麗に除去、匂いも全く気にならなくなりました。 帰りがけに、私が壊した羽(自分で掃除した時に、本体との接合部分を破壊)は、家電量販店で取り寄せ可能である事をお教え頂きました。自分でダイキンに電話で問い合わせはしていたのですが、その時は部品だけの取引はしていない、出張訪問にて修理になると言われていたので、これまで接着剤で騙し騙し使っていました。早速ジョーシンに行って、トリセツを見せてこのパーツを取り寄せて欲しいと相談しようと思います。 これからも自分の手に負えない汚れの時は、こちらの業者さんにお願いしたいと思います。

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・うえすさん

このたびは初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れやカビ臭さが解消されたとのことで、快適にご使用いただけるようになったことを大変嬉しく思っております。 ご家庭の事情でお掃除が難しい時期もあったとのことですが、今回お手伝いできたことに心から感謝しております。 また、「とても満足度の高いクリーニング」とのお言葉は、何よりの励みです。 今後も安心してご依頼いただけるサービスを目指してまいりますので、またお困りの際にはぜひお声がけください。 このたびはご利用と温かいご感想、誠にありがとうございました。

2025年5月・じゃまねこさん

2025年6月・かずまんさん

2025年6月・ayaさん

2025年5月・シェパードさん