★スーパーセール!GO!!GO!!実施中★通常12,000円→特価9,000円の口コミ一覧

しー

しーさん

お忙しいなか急な依頼にも関わらずお受けいただきありがとうございました。 くらしのマーケットに出店がまもないためか他の業者より口コミが少なく悩みましたが、お値段が良心的なことジョー○ンさんで現役で作業されているということだったのでお願いしました。 予約時の対応はスムーズでしたが、予約した翌日18~19時の予定が20時になるかもしれない旨の連絡があり心配しておりました。実際はその日の作業がスムーズだったのか、男性お二人で17時半に来ていただけそこから事前説明の後テキパキと作業していただけました。約30~40分程度で完了したのでびっくりしました。途中、汚れた水を見せていただいたのですがゾッとするくらい汚かったので来ていただいて本当に良かったです。 マンションに住んでおり、ベランダの排水に不安があると伝えていたので、ベランダへ排水させることなく作業していただけました。 終了後「すごく早かったですね!」と話したら「プロですから、任せてください!」と笑顔で頼もしいお言葉。その日は朝の6時頃からお仕事だったらしいですが、そんな疲れも微塵も感じさせず爽やかな笑顔で帰っていかれました。 一点気になったのは、パーツの洗浄にお風呂場を利用すると聞いていたのですが、使わずにお掃除シートで拭き作業だったので??となりました。購入から5年ほどのものでパーツにはあまり汚れがなかったからかな?と勝手に解釈しております(笑)お掃除シートでも綺麗にしていただけたことにかわりはないので満足です。 お二方、本当にありがとうございました!!

ヌゥ

ヌゥさん

予約した後に、いくつか質問があったのでメッセージを送ると、すぐに返信をくださりとてもスムーズなやりとりができて安心しました。 当日も『今、前の人の清掃が終わったので◯時ぐらいに着く予定です』とわざわざ電話をくれたので、こちらも準備ができました。清掃自体もお一人でテキパキとスムーズにおこなってくれて、1台で1時間ぐらい?で終わりました(*´ω`*) こちらからエアコンに関して清掃に関係のないことまでたくさん質問もしてしまったんですが、全て丁寧に答えてくださり、綺麗な状態を維持するためのアドバイス等もくれました。コミュニケーションがきちんと取れる方だったので、こちらが女性1人でも、不安なところは特になかったです。 また、いろんな会社の口コミを見てる中で、業者さんのタバコや汗の匂いが気になると書かれていて心配していましたが、今日の方は少しタバコ臭いかな?ぐらいで、めちゃくちゃ気になるほどではなかったです。真夏の暑い中で作業してくださってるので、少しの汗臭さなどは仕方ないかなと思います(笑) 駐車場料金などもこちらで負担しなくて良いですし、最初に提示された値段通りで、さらにPayPayで支払いもできたので満足です★

かっぱちゃん

かっぱちゃんさん

この度は大変お世話になりました。 出産を控え、エアコンクリーニングを検討していましたが大手のクリーニング会社は費用が高く、また訪問日までかなり日にちが必要とのことで悩んでいました。 そんなとき、くらしのマーケットに出会い、そしてジアステリライズさんを知りました。 お願いする直前に、エアコンにトラブルがあり無理なお願いをしたにも関わらず嫌な顔せず対応して下さり、実物を見てこちらが納得できるようわかりやすく説明していただきました。 また妊婦ということも気にかけて下さり、親切な声掛けまでしていただき嬉しかったです。 肝心のクリーニングはというと、テキパキと慣れた手つきであっという間に綺麗にしてくださいました。寝室のエアコンなのであまり汚れはなかったようですが、赤ちゃんを迎える身としては新品同様、カビのないエアコンにして頂けて本当に良かったです。 室外機のクリーニングでは外の汚れまで綺麗にして下さり驚きました。 PayPayでの決済ができるのも助かりました。(コロナが流行っており、お金を触るのに抵抗があるので…) 早速綺麗にしていただいたエアコンで涼みながら気持ちよくレビューを書いています。 もう一台も後日お願いする予定なのでまたお手数ですがどうぞよろしくお願いします。

emi

emiさん

kanyon

kanyonさん

Jちゃん

Jちゃんさん

予約、予約の確認、当日の作業など、すべてとてもスムーズでした。エアコンの臭いは完全には取りきれない。との説明でしたが、ほぼほぼ取れていました。気になった点は、エアコン部品の掃除が、フィルターや羽などは水洗浄でしたが、他の物はハケの様な物ではらうだけだった事。ホコリ飛びそうだし、うちはもともと掃除は頼まずに使うつもりで簡単に掃除してましたが、そうでなければホコリが飛びまくりだったと思います。綺麗だったからハケで済ませたのかホコリまみれでもハケでするのかはわかりません。他の業者では風呂場で全て洗ってくれる所もあるので。あと、洗った後のフィルターなどを拭くタオルが…美しくなかった事。まぁ、掃除してホコリが付いたらしっかり洗っても雑巾とかって黒いままですよね。それはわかります。ですが、もうそろそろ交換しても良いんじゃないかな~?って思ってしまいました。金額も安かったのでここまで細かく言うのもなんなんですが。それでもタオルは最後の仕上げ拭きなので、一軒で一枚とは言いませんが、もう少し見た目綺麗な物を。と、思いました。まぁ、うちが最後で捨ててるかもしれませんが… なんか、色々書いてしまいましたが、感じの良い方が来てくださり作業も手早くしていただけたので大変満足しています。ありがとうございました!

★スタッフ平均年齢28歳★ お客様満足度100%を目指して頑張っています! 複数台でさらにお得!! 駐車料金なし◎