完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎の口コミ一覧 (8ページ目)

もりさん

2022年11月

ネコ好きさん

n

nikoさん

2022年2月

2017年購入の日立のお掃除機能付きエアコンです。 フィルター部分だけはシーズン前に掃除をしていましたが業者による清掃は初めてです。 エアコンを付けるとアレルギー反応のようなものが出るため何気なく確認したところファンと吹き出し口のルーバーに黒いカビがビッシリついており、慌てて業者を選定。皆さんの口コミや廣瀬さんのブログなど拝見し、ここだと決め依頼しました。 時間通りにいらっしゃった廣瀬さんですが皆さんの口コミ通り、大変清潔感があり、持参されているお道具はもちろん養生も、清掃中も全て大変丁寧でキレイに作業されていました。コロナ禍でも安心してお任せできます。 作業中、何度かエアコン内部を見せていただき、清掃個所の説明等丁寧に教えてくださいました。本来なら追加作業になりそうな項目もこれくらいなら清掃可能と言っていただき仕上げていただきました。 時間をかけて丁寧に清掃していただき、仕上げ後のエアコンは内部も含めてまるで新品のようにピカピカでしたし、清掃後の汚水を見てお願いして正解だったと実感しました。 そして、ドレンホースが捻じれていたそうで水漏れしないよう直していただきました。水漏れを気にしたことが無かったのですがよく思い出してみると水が滴ってきた事があったので廣瀬さんに気付いていただけて助かりました。 購入して以来説明書も見たことが無く適当な掃除しかしていなかったので掃除のポイント・エアコン豆知識なども教えていただき助かりました。 今回、洗浄を庭でお願いしており、寒い中部品の一つ一つ丁寧に洗浄し拭きあげていらっしゃる姿に申し訳なく思いました。ですが終始テキパキと笑顔で気持ちよく対応していただきました。 清掃後のエアコンからの空気は爽やかで、エアコンを付けると30分以内に出ていたアレルギー症状のようなものは出ていません。 ありがとうございました。

すずまるさん

栗くりさん

2022年10月

カピバラさん

2022年4月

迷っている方、廣瀬さんがおススメです!人柄もクリーニングの満足度も太鼓判押します^^ ブログや皆さんの口コミから想像していた通り、細やかな配慮と信頼できるお人柄で、作業も一つ一つがきっちり丁寧で手際良いのにとても静かで驚きました。作業道具もすべて清潔で整理されており、そういったところからも仕事への姿勢やこだわりが感じられました。東芝の20年以上経つ年代物(しかも家庭用だと思っていたら実は業務用でした)を2台ダメ元でお願いしましたが、結果、新品同様に見えるくらいピカピカにしていただきました。素人目には「ここまでキレイになれば充分でしょ」と見える段階から、更にもう一段階上の仕上がりに。徹底洗浄へのこだわりがすごいです。構造や状態を見ながら、心配される要素や最善のクリーニング方法などを丁寧に説明して進めてくださるので、安心してお任せ出来ました。ドレンパンが着脱できないタイプだったのですが、着脱した時と同様の仕上がりになる洗浄をしていただき、見えにくい部分は画像を撮って仕上がり状態を見せてくれたり、今後の取扱いや買換えの際のポイントなどもアドバイスくださったり、技術も気遣いも素晴らしいです。古い機種でいろいろと心配でしたが、おかげさまでこの夏も安心して快適に過ごせます。もちろんリピート確定です♪ありがとうございました(*^▽^*)

2022年12月

みつさん