新春キャンペーン10%OFF"おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"の口コミ一覧 (2ページ目)

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリーニング致しましたので、安心してエアコンをお使い頂ければ幸いです。 また、何かしらありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。リピート及び大変高い評価を頂き嬉しい限りです。またのご依頼をご検討頂いてる事が励みになります。更なるサービス向上に努めて行きますのでおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

ひろさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 これを機に更なるサービス向上に努めて参りますので今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

10年エアコンさん

2023年4月

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、クチコミも大変高い評価を頂き嬉しい限りです。エアコンは様々な空気の状態で汚れて空調効果も徐々に弱くなる為、定期的なクリーニングをお薦め致します。(油煙・お香、線香・アロマなど) この度は「早得エアコンキャンペーン」の期間なのでエアコンクリーニングに最適でお得な時期にご依頼され、10年エアコン様にはとても良いタイミングかと思います。 汚れや冷暖房の効きが気になりましたら、当店を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

プリンさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。エアコンクリーニングは当店の自信あるサービスの一つなので高い評価を頂き嬉しい限りです。出来る限りクリーニング致しましたので、ご安心してお使い頂ければ幸いです。ご利用頂きありがとうございました。

当店をリピートして頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 3台目も出来る限りクリーニングさせて頂きますので、ご連絡を心よりお待ちしております。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。 出来る限りお約束や丁寧な対応とクリーニングを心掛けており、私の拙い説明にも耳を傾けて頂きありがとうございます。更にクチコミも高い評価を頂き嬉しい限りです。 これを受けて更なるサービス向上に努めて行きますので今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。エアコン・ハウスクリーニングに関して知って頂ければ幸いです。出来る限りクリーニングを致しましたので安心してお使い下さい。 口コミ投稿をして頂きありがとうございました。これを機に更なるサービス向上に努めてますので、今後もおそうじ革命を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高いご評価を頂き嬉しく思います。更なるサービス向上に努めて行きますので、今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

匿名ヒラさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。何かしら掃除の事でお困りな事がありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、高い評価のクチコミ投稿をして頂き嬉しい限りです。出来る限りを尽くしてクリーニングを致しましたので安心してお使い下さい。 今後も更なるサービス向上に努めますので、今後もおそうじ革命をよろしくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリーニング致しましたので、空調効果が回復し安心してエアコンをお使いできると思います。 また何かありましたらおそうじ革命を宜しくお願い致します。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 これを機に更なるサービス向上に努めてますので、今後ともよろしくお願いいたします。 また、何かしらありましたらお気軽にお問い合わせください。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 エアコンを出来る限りクリーニング致しましたので、安心してお使い下さい。 またのご連絡を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 当店も出来る限りクリーニングを行い空調効果が回復出来たと思い、また回復した事で節電にも繋がると信じております。 何かしら掃除の事でありましたら、おそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございした。クチコミを頂いたお客様のご信頼とこれからご予約される方のご期待に出来る限りお応え出来る様に努めておりますので、今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ナオさん

本日は当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。出来る限りクリーニング致しましたので、安心してエアコンをお使い頂ければ幸いです。何かありましたらおそうじ革命を宜しくお願い致します。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りホコリやカビを洗浄しましたので、安心してご使用下さい。 また、夏の電気代でエアコンが1/3を占めてるとの情報で、空調効果が回復し節電に期待が持てる と予想しております。 またのご連絡を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリーニングを致しましたので、ご安心してエアコンをお使い下さい。 何かしらありましたら、おそうじ革命を宜しくお願い致します。ご利用頂きありがとうございました。