2日前・やぁちんさん
6日前・みきさん
3週間前・きんちゃんさん
きんちゃん様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました。ご自宅の近くにある職場のエアコンも洗浄させて頂きましたが、あの物量には大変驚き、興奮致しました!同じ業界で働いた者同士、これからも負けずに勝負していきましょう!!優しい素敵な奥様にも宜しくお伝えください^^ またお会いできるのを楽しみにしております♪
3週間前・やぁちんさん
やぁちん様、先日はリピートでのご利用、誠にありがとうございました!風通しのいいご自宅なので、先日清掃させていただきましたエアコンはまだ使用していないとの事ですが、これから日に日に暑くなってきますから、キレイになった室内機と室外機で、しっかり活躍してくれることを願っております^^ 次回も2階の2台と室外機ですね! またお会いできる事が嬉しいです♪ 次回も頑張ります!
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。換気扇のすぐ隣に設置してあるエアコンでしたので、気持ちいいくらい汚れが出てきましたねw 油汚れ、ヤニ汚れ、結構取れて、THE昭和のお母さまも「TVで観たやつや~」と喜んでいただけたのが、頑張った甲斐がありました! また他の部屋のエアコンなどもありましたら、是非ともご予約お待ちしております^^ また会えるのを楽しみにしております!
2週間前・ととろさん
ととろ様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました。エアコンを自分で洗浄しようとトライした娘様♪ 出かける前にご挨拶してきてくれてありがとうございました。 しっかり汚れが取れて喜んでくれましたかね^^? 奥の部屋のエアコンは中から怪しい物体がポロポロでてきましたが、こちらも大丈夫ですかねw? 野菜ジュースをご馳走してくれたお母さまにも宜しくお伝え下さい!またお会いできるのを楽しみにしております!
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。途中から旦那様も作業に入られましたが、私は旦那様の作業(梱包)の方が気になって仕方がありませんでしたw このご時世、色々な物が販売できるのだという事もわかり、勉強になった1日でした。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。快適な夏をお過ごし下さい^^
2026年5月3日・北川さん
北川様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました。私の施工経験の中で1番古いエアコンとなり、大変緊張しながらクリーニングを進めましたが、意外や意外、結構しっかりしていて、まだまだ行けるもんだな・・・と自分のいい勉強にもなりました! 思えば幼少期のスーパーファミコンなどは叩いたりして起動させてたくらいですから、もしかしたら古いのは「頑丈!」なのかもしれませんね笑 小まめにお掃除されていたエアコンでしたが、しっかり汚水もでて、喜んでくれてた北川様のお顔が1番嬉しかったです^^ またのご利用心よりお待ち申し上げております♪
3週間前・コルセットおにいさん
コルセットおにいさん様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました。自分が掃除したエアコンの下で、これから生まれてくる赤ちゃんの面倒をみているお兄さんが頭に浮かびながら、一生懸命、掃除をさせていただきました^^ 奥様も大変な時期ですから、しっかりサポートしてあげて下さい!
2026年4月16日・おにぎりさん
おにぎり様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。滋賀のいい所、沢山教えてもらえて感動!!まさか自分の住んでいる近くに・・・今度、太神山行ってまいります^^
2026年5月5日・やぁちんさん
やぁちん様、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。特殊な設置状況もあり少し時間も掛かってしまいましたが、しっかり汚れが取れて私も気持ち良かったです^^ 残りのご依頼につきましてもありがとうございます!心よりお待ち申し上げております。
3週間前・よしかさん
よしか様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました。旦那様が夜遅いという事で、ワンオペで3人の子供を一所懸命世話されている様子がとても印象的で、特に親が発する言葉遣いは本当に大切だなと感じました! 自分にも同じくらいの歳の子がいますが、私があまり家にいないので、早速妻には共有していきたいと思います!「ありがとう」を自然に素直に言えるように^^ またのご利用心よりお待ち申し上げております!
5日前・ありぞうさん
2026年5月5日・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。私が学生時代にやっていたスポーツと大人になってから始めたスポーツの「両方」を息子様がやられているという事で、私自身が大変興奮して話に夢中になってしまいましたw 色々と悩むこともあると思いますが、是非とも乗り越えて素晴らしい選手になれる事を願っております!
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。作業中、ずっとお話しながらクリーニングしましたね! 私と年齢も近く非常に親近感があって、奥様も一緒に楽しい一時でした^^ エアコンはまだまだ使えますから、是非お子様の部屋のご予約もお待ちしております! 会話中、一階から聞こえてきたお子様の異音?は笑えましたね♪
2週間前・いでりーさん
いでりー様、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。窓が開けられない環境でしたので、作業中はお部屋がサウナ状態でしたね・・・私はパーツを外して、外で洗浄できるので、時折涼みに行っておりましたが、小1時間、お待ちいただきありがとうございました! かなり汗をかいていたし、外の風が強かったので、すみません、、、ちょっと寒かったですw またのご利用心よりお待ち申し上げております^^
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。とてもキレイなご自宅でしたので、ついついご自宅についての「あれこれ」を聞いてしまい、色々なお話をしていただきましたね♪ お忙しい中すみません、ありがとうございました^^ エアコンもしっかりキレイになりましたし、快適な夏が過ごせるかと思っております! またのご利用心よりお待ち申し上げております♪
2週間前・黒豆むぎ茶さん
黒豆むぎ茶さま、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。エアコンの風を顔面で直受けしながら寝ている旦那様も、あの汚水を見れば少しは気持ちが楽になり、咳も落ち着くかもしれませんね! 可愛い顔した猫ちゃんの方が安心してるかもしれません♪ 作業終了後にいただいた冷たく冷えた麦茶、、、最高に美味しかったです♪ご馳走様でした^^