初めての方も安心☆お子様♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用の口コミ一覧

今年も暑い日が多く、エアコン起動が手放せなく七月の頭には冷房を起動したところ生乾きのようなカビっぽい臭いが部屋に充満し、できるだけ早い時期に掃除をして貰おうと依頼させていただきました。 口コミの多さと、口コミ内容のお人柄を見させて頂きこちらの業者様に決めさせて頂きました。 結果大正解でした! 施行日時確定までも、丁寧に随時連絡くださり安心出来ました。 エアコンのお掃除の方もすみずみまで丁寧に綺麗にしてくださりました。 また最後の確認時にどこがどのように汚れていたかスマホ撮影のビフォーアフターで教えてくださったり、今後の一般的に出来る範囲でのお手入れについても丁寧にご説明いただけました。 作業前後のお写真も送っていだきた、留守だった家族に見せたところ大変驚いておりお願いしてよかったとおもいました。 また、分からないことがあればご連絡くださいという優しい言葉も「またエアコン掃除の際はお願いしたいな」と思える言葉で嬉しかったです。 とてもタイミングが良く、お掃除していただいたあとさらに気温が上がり日中はエアコンを切るタイミングさえないくらいですが 不快な臭いもなく、綺麗にしていただいた安心感もあり心身ともに快適に過ごしており、大満足です。 抗菌コートのサービスもありがとうございました。 天然素材のため香料のように匂いは続かないとのことですが、ヒバの香りがとても安らぎました。 またエアコン掃除依頼の際はこちらの業者様で間違いなく、自信を持って皆様にお勧めできます。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。 よろしくお願い致します。

2025年8月・くうさん

2025年5月・匿名Yさん

2025年8月・匿名なおもんさん

2025年5月・mH8A0Omさん

2025年7月・おかかさん

2025年7月・ゴーイチさん

この度はご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。エアコン下の作業場所の事前の移動などありがとうございました。 お客様の大切なご自宅で施工させて頂きますので、丁寧なクリーニングを心がけております。 今後とも宜しくお願いします。