しんたろうさん
事前のやりとりもスムーズで丁寧。 予約日時にはなかった翌日をメッセージでお願いすると、快く受け入れてくれました。 この猛暑、特に猫がいるのでエアコンの調子が悪くなった時には本当に困りましたが、迅速に対応していただき感謝しています。 作業も丁寧、お客様の「モノ」を扱うのではなく「財産」を扱うかのごとく、一つ一つ丁寧に作業してくださいました。 仕上がりも完璧。汚れが詰まってうまく動かなかったエアコンが蘇りました。 作業の方は男性2名。どちらの方も気さくで丁寧。質問にも的確に答えてくれて、お若いのにしっかりしていらっしゃいます。 今回こちらに頼んで本当によかったです。 ありがとうございました。
ナオミさん
とても古いエアコンだったので、どれだけの汚れを落とさなければならないのか、クリーニング後に故障しないかという不安などがありましたが、マルセイ空調さんはエアコン屋さんとのことで問い合わせをさせていただきました。マルセイ空調さんにお願いして大正解でした!2名で来ていただき2台のエアコンを1時間半ほどで終えていただきました。使用している薬剤や高圧洗浄機、またエアコン/クリーニングに対する知識含め、これからは是非マルセイ空調さんにお願いしようと思います!ありがとうございました。
ミランダさん
素晴らしかった!!! 今エアコンは本当にキレイ! そして、早かった〜 私は強匂いのに敏感でアレルギーが多いので、エアコン掃除が本当に助かてくれました。
0110さん
エアコン2台を清掃していただきました、非常に丁寧で、ドアの開けしめ時にも、きちんと挨拶を、して好感が持てます。次回は、マンションの方を依頼します
エアコンクリーニングを急遽お願いしました! お忙しい中、駆けつけて下さりありがとうございました。 とても綺麗になって、気になっていた臭いもとれて満足しています。
1台は蓋が開けられず施行出来ませんでしたが 価格が不透明、洗剤が良い物を使ってるとかガス補充代が高いとか言って1台しかやってないの2台分の価格でした。 上記でクリーニング及びガス補充やった後、直ぐにエアコンが冷えなくなり8/30、本物のメーカーからの業者に見て貰ったが洗浄時のジョイント接続不良によるガス漏れが判明、とても酷い業者でした。メーカーの業者は、洗剤もマジックリンだそうです。
雨の日に、夜遅くまで対応していただき、本日ありがとうございました。
素早く作業してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。