2024年11月28日・nnさん
普通でした こんなものかなって もう少し安ければまた利用したいかな
2023年8月1日・匿名さん
仕上がりはとても綺麗にしていただき、作業スピードも早く満足しています。 ただ到着したときのタバコの匂いが結構強めにしたのと、寝室のエアコン洗浄の際にベッドに養生シートがされていなく水が飛んでシーツ濡れていたのが残念でした。ダスキンと兼務とのことだったので養生もかなりしっかりしてくれると思っていました。
2022年5月26日・ハッピーさん
汚れは落ちたのかと思いましたが、一番期待していたカビ臭までは取れませんでした。 こんなものなのですか。
2023年6月11日・匿名さん
作業量多い中、ご対応いただきました。
2019年11月15日・いとさん
作業はスムーズで、しっかり夏のエアコンの汚れも落ち、これで小さな子どもと一緒に冬に安心してエアコンが使えます! ありがとうございました! ただ、唯一…忘れものということで、どうしようもないことですが、決済端末を忘れたとのことで、カード決済ができませんでした。 WEB上でカード決済可能表示があったので、予約をした面がありました。 カード決済する予定だったので微妙に手持ちが足りず急遽引き出しに行くことに… 子どもが産まれる直前で急な予想外の現金出費になったのと、小さい額かもしれませんがカード払いのポイントを逃してしまったので評価を普通とさせていただきます。 金銭に関わる忘れ物ということで、気づいたタイミングは分かりませんが、最後の最後に言われて内心困惑してました。 作業終わった後ではもう何も言えませんしね(ノД`) 重ねてになりますが、作業はスムーズに、とてもキレイにしていただけました。