今月ご予約のお客様【夏終わり☆SALE】口コミ書いて頂くだけで1000円OFF!の口コミ一覧 (2ページ目)

ひらたまさん

スカイBさん

スカかB様 ご予約ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

今年もご依頼ありがとうございました! また来年もよろしくお願い致します!

エアコン清掃喜んでもらえてよかったです。 また来年も是非よろしくお願いします!

今年もありがとうございました。 また来年もよろしくお願いいたします。

松さんさん

ご予約有難うございました。 また今後とも宜しくお願いします。

稲嶺さん

コメント有難う御座います。 来年もよろしくお願いします。

コメント有難う御座います。 来年もよろしくお願いします。

去年に引き続き今年もご依頼ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。 また来年もご利用お待ちしております。

匿名ナミヘイさん

ともさん

とも様 ご依頼ありがとうございました! また来年も是非よろしくお願いします!

匿名りきぱんさん

こちらこそご依頼ありがとうございました! また来年もよろしくお願い致します!

エアコン清掃ご依頼ありがとうございます! また来年も是非よろしくお願い致します!

とっとさん

清掃のご依頼ありがとうございました。 また来年も宜しくお願いします。

接客サービスの方は弊社でも気をつけてますので、そこを褒めて頂けるとスタッフ含めすごく自信になります。 ありがとうございます。