ダイキンのお掃除機能付きエアコンが水漏れしてしまい、対応していただけるところが少なくて困っていましたところ受けていただきました。とても丁寧な対応と作業で長い時間をかけて水漏れの原因もみつけていただきました。途中の対処の変更にもこころよく対応していただきました。最初に作業時間も提示していただきましたので助かりました。専門知識も豊富でアドバイスもいただき、今後もまた機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 誠意ある対応に安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
ぷっちょさん
感じのいい方2名で来ていただきました。 エアコンクリーニングするからには完全分解した方が良いと友人に聞き、オプションがあるこちらに。 ホコリやカビがとれてすっきりしました。 住まいの近くなのでこれからもこちらに頼みたいと思います。 ありがとうございました。
なかさん
すぐにエアコンクリーニングができるお店を探していたところ、数日で来て頂けるとのことで、国分寺産業さんにお願いしました。(他店ではシーズンのため、1か月先になると言われました) 予約時のやり取りや、当日の作業も大変丁寧にして頂きました。 また、分解洗浄までお願いできるお店はあまり無かったので、内部まで綺麗になりスッキリしました。 次にクリーニングする時には、また国分寺産業さんにお願いしたいと思います。
掃除の他にも色々とエアコンに関する細かいことを教えてくださり、ありがたかったです。 対応も非常に良くして頂きました。
状況を写真を見せてくれながら丁寧にやっていただき、その上お人柄も大変優しい方で大満足でした。 やりとりもとってもスムーズでしたし、昔からある頼れる業者さんでオススメです!! ありがとうございました。
鈴木さん
エアコンクリーニングをお願いしました。主人が勝手に予約してしまい訳も分からない状態で少し不安でしたが、若くて感じのいい方で安心しました。小さな子供がいるのですが、子供にも笑顔で接してくれたり、作業する前にいろいろなところにカバー?みたいなのをかけたり、家に入るときに持参したきれいなスリッパを履いたりと、細かな気遣いが感じられて好印象でした!またお願いしようと思います♪