【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【即レス&インボイス対象店】の口コミ一覧

2年おきくらいにエアコンや浴室エプロン洗浄をくらしのマーケットで依頼しています。 まず評価が高く価格も良心的な39ハウスクリーニングさんに今年は頼んでみようと 3月の段階で予約をしました。もう少し遅い方がクーポン利用も可能でしたが在宅日が限られているので日時優先としました。すぐ連絡が来て以後前日に確認も来て 当日も予約通りでした。 丁寧な挨拶 説明 持参のスリッパ 浴室スリッパ持参。この日は真夏日初日でしたので マスク外しての作業お願いしたものの 最後まで着用されていて申し訳なかったです。ベランダ洗面所が水が流せないので浴室浴槽内でパーツ洗浄してもらいました。終了後排水溝も浴槽内も綺麗で エアコン各室床も掃除機で綺麗にしていかれました。 水での洗浄は業者によってはあっという間ですが、こちらはライトで奥まで照らして水が透明になるまでしてくれます。これこそずっと望んでいた洗浄でした。作業後1時間暖房乾燥もはじめてでした。通常送風ですが 暖房の方が機械に効果があるそうです。ここまで丁寧に説明作業含め2台で税込¥13500は申し訳ないほどでした。暑い日でしたのでせめて脱水予防に黒酢ドリンク召し上がって頂きました。次はもう一台含め3台お願いいたします。ありがとうございました。

YSさん

YS様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

いつも数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ち〜ちゃんさん

ち〜ちゃん様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

匿名Aさん

匿名A様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

みぃさん

みぃ様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

たていしさん

フラワーさん

フラワー様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。