2023年12月6日・匿名さん
清掃員さん2名で3時間ほどで3台を綺麗にしてもらいました。マスクも着用されていて、安心でした。 丁寧に養生もされていて、周りが汚れることもなく、初めてでしたが、頼んで良かったです。 事前に時間は知らせてもらっていましたが、到着前に連絡が無かったため、旦那が朝食を食べている状況で、少し申し訳なかったです。 到着前に(あと10分程で〜など)連絡があると、より有難いかなと思いました。
2025年5月16日・匿名さん
養生などは丁寧にしていただきました! ただ次の日には使用してないのに羽?の部分にカビが...
2025年5月8日・匿名さん
初めてエアコンクリーニングを利用したので判断基準がないのでなんとも言えないですが、特に今のところ問題ありません。
2024年11月22日・匿名さん
頭を傾げる点はありましたが、 担当された方は、誠実な対応をしてくださりコチラが勉強させられた気がしました。 結果、すごく丁寧でキレイになりました。 嫌な匂いは全くなく、不具合もありません。 ありがとうございました。
2025年5月21日・匿名さん
会社の対応に疑問を感じました。 予約時、1台だけなのに4時間の時間を確保されました。作業は1.5時間弱しかかかりませんでした。 サインを求められる用紙の注意書きの文字が小さく読みずらく、読めない方も多いのではと疑問を感じました。 また、お釣りで間違いありました。気づいてすぐメッセージしましたが、会社の対応が遅く、不信感。 作業の担当者は丁寧にしていただき、誠実な方とお見受けし好印象だっただけに、会社の対応を残念に思いました。作業担当者は5に近い評価ですが、会社に対してはこちらの評価とさせていただきます。この件で作業担当者を罰しないでください。
2025年5月23日・匿名さん
予約確定後、追って詳細を連絡するとメッセージが来たが、結局当日まで連絡はこず。セールスポイントに「業務用も対応可」と記載していたにも関わらず、当日現場で業務用は追加料金がかかると。メニューにも業務用の金額は書かれていないのでおかしくないかと話したが、納得いかなければこのまま帰ると言われました。結局倍以上の金額を払わされました。信用できる業者じゃないです。