【3台¥7000:4台¥6000:5台以上¥5000/1台】ホテル・施設ご好評!の口コミ一覧

この度は複数台のエアコンと室外機のクリーニングをご依頼いただき、さらに丁寧なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業のスピードや仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく拝見しました。 特に初めての室外機洗浄について「ピカピカ」とのお言葉をいただけたことは、私にとって大きな励みとなります。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお声かけくださいませ。

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 水漏れの不安が少しでも軽くなり、安心してお使いいただけるようになったなら嬉しい限りです。 これからも、お客様の暮らしに寄り添えるよう丁寧な仕事を心がけてまいります。 またお力になれる日を、楽しみにしております。

2025年11月・匿名さん

このたびはご依頼ありがとうございました。 長く大切にお使いのエアコンをお任せいただけたこと、心よりうれしく思います。 長い年月をともに過ごしてきた機械が、再び軽やかに風を送るようになる―― その瞬間に立ち会えるのは、私たちにとっても大きな喜びです。 これからの季節も、どうぞ心地よい空気の中でお過ごしください。 またお手伝いできる日を楽しみにしております。

2025年12月・あーるさん

こちらこそ、あたたかなお言葉をありがとうございます。 作業のひとつひとつを見守っていただき、その変化を一緒に確かめられたことが、まるで小さな旅路を並んで歩いたようで嬉しく思いました。 またお力になれる日を、そっと心待ちにしております。

2025年10月・まろんさん

ご依頼ありがとうございました。 2台とも無事にきれいに整えられたようで、安心いたしました。 長く使われてきたエアコンには、そのお家の時間や季節の空気が少しずつ積もっていきます。 それをすっきりと洗い流すことで、また新しい風が気持ちよく流れていくのを感じていただけたなら、うれしい限りです。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの作業を大切に重ねてまいります。 あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
さわやかで快適な空気をお届けできていたら幸いです。
またお力になれる日を楽しみにしています。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
さわやかで快適な空気をお届けできていたら幸いです。
またお力になれる日を楽しみにしています。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 空気の快適さを実感いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。

2025年9月・佐藤トマトさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 やり取りから作業までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月・hyさん

この度は2台のエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただきありがとうございました。 サービスページには記載しておりますが、事前のメッセージでお伝えできず申し訳ございません。 今後はご案内を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 不安なお気持ちもあった中で、安心していただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またの機会を心よりお待ちしております。

2025年5月・ゆずさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、さらに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 作業や仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく励みになります。 また快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまたお声かけくださいませ。

この度はエアコン2台のクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 汚れがしっかり落ち、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年8月・きのこさん

この度はご依頼いただき、温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。 対応や仕事ぶりをそのように評価いただき、大変励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 快適な風を感じていただけたとのこと、大変うれしく励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお声かけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 暑い中での作業について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 一方で、作業中に天井からの水漏れを起こす事態となり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は、よりいっそう安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と配慮を心がけてまいります。

2025年7月・匿名アカホリさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応や作業についてご満足いただけて大変うれしく思います。 またお力になれることがございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、カビ臭も解消できたとのお言葉を大変うれしく拝見しました。 またお困りの際はぜひお声かけください。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 またお声かけいただけることを楽しみにしております。